スペカス乗りのたっちの"通快ホリデー Spacia" [スズキ スペーシアカスタム]

初洗車機にて

作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月13日
どうもー、みなさんこんばんは!

今日は納車後初、半年汚れのままで洗車機通してきました!

シャンプー+超撥水コーティング+下部洗浄を施し、ピカピカになりました!

料金:1300円

時間:5分弱
モップが迫るー!
ワックスシュワー!
モップでゴシゴシ
ピカピカ✨!
ハイドラマグネットとともに!

外装ウレタン関連保護艶出し

やっぱ洗車やねん

洗車しました^ ^

洗車日和 その1

洗車へGO!GO!

洗車♪

「@Okaba さん、私もいろんな人と今まで話してきましたが応用出来ない今の自分…。初対面の人に会うと身体が硬直して緊張しちゃうんですよね。」
足跡いただきありがとうございます。 足跡だけではなく、愛車イイネ、整備手帳イイネはご遠慮なくつけてください(^ー^)ノ お友達申請はお気軽にどうぞ~!申請し...

クラゲ
2017/06/25 21:26:40
【REIZ TRADING 総額100万円 モニターキャンペーン】
2017/06/21 20:19:17
スペーシアdangerステッカー
2017/06/19 13:16:45

スペーシア、スペーシアカスタム乗りさんを始め、他の車に乗っている方どなたでも申請OKですよ!数稼ぎではなく、お友達交流の目的です!
Good bad middle-agedGood bad middle-aged * じゅん福井じゅん福井 *
Hiroto-AHiroto-A * 赤エリのパパさん赤エリのパパさん *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 みそきちみそきち *

スズキ スペーシアカスタム 通快ホリデー Spacia (スズキ スペーシアカスタム)
このページをご覧になられた方は是非👍いいね!をお願い致します! 契約日:2016/0 ...
その他 公共交通機関 その他 公共交通機関
電車
その他 公共交通機関 その他 公共交通機関
バス
スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
整備手帳拝見用。42Sと別項目になったから見ずらい。