はじめの一歩の愛車 [スバル レガシィB4]

Pleasure Racing Service Refl-EX 等長等爆エキゾーストマニホールド

2011年08月07日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
みん友から譲って頂きました☆

音質がクリアになっただけでなく、吹け上がりもなかなかのものに!!

満足満足。

価格は企業秘密で・・・

Refl-EX 等長等爆エキゾーストマニホールド のレビュー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / エキゾーストマニホールド

SEEKER / SESエキゾーストマニホールド

HKS / STAINLESS EXHAUST MANIFOLD / ステンレスエキゾーストマニホールド

Jworks / Bill RACING EX Mani Series

HKS / レーシングヘッダー

4×4 Machiyama / オーストラリア製タコアシ

スバル(純正) GDB純正エキマニ

スバル(純正) リア GT用ブレーキローター&キャリパー

MOON EYES ライセンス フレーム

スバル(純正) フロントグリル

momo ディープコーンステアリング

AWESOME フューエルキャップスタンド

「俺もたまになる( ̄▽ ̄;)
気にしてないけど(。-∀-)」
軽くセルフイントロダクションを・・・ まずハンドルネームですが、本名の下の名前が「はじめ」なんで、それにからめて「一歩」にしたかったものの、すでにいたので...

基本的に拒否しません!
車好きに悪い人はいない!!
気軽にコメント下さい(^_-)

スバル好き・スーパーカー好き・81乗りの人、宜しくお願いしますm(__)m
和81@二代目銀二郎和81@二代目銀二郎 * レビットレビット
あずぽあずぽ フッジィーフッジィー
北国の81乗り北国の81乗り 中年オヤジのハッピーカーライフ中年オヤジのハッピーカーライフ

トヨタ アルファードハイブリッド ななみ号 (トヨタ アルファードハイブリッド)
初のファミリーカー どうせ買うならいっちゃん良いやつ(笑) でも、高すぎ(>_<) ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
2L・NAとは言えそこそこ手を入れキビキビ走ってくれたし、愛着もありました。 でもある ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
某漫画に感化され、走り屋に興味が湧いたのがきっかけで購入しましたが、某峠でスピンしてしま ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スバリストですとか言いながら、トヨタばっかでやっとスバル車デビューしました。 前車では ...