祥(よし)の愛車 [トヨタ プリウスα]

神奈川トヨタ サマードライブパック&ホイールクリーニング&ステッカー剥がし/貼り付け

作業日 : 2017年07月15日
朝一番で神奈川トヨタ大和店に行き、 サマードライブパックの安心パック(タイヤ点検、バッテリー点検、リモコンキー電池点検、はっ水つやコート洗車のセット)をして来ました。
通常料金だと3,132円のところ、なんと1,000円でかなりお得♪(^^)

先週は神奈川トヨタ相模原店で快適パック(車内ガラス清掃、シート&フロア清掃)をしてもらいました。

ワンコインメニューのホイールクリーニングもしてもらい、通り雨の汚れがあったのがスッキリ綺麗になりました♪
安心パックの洗車前に、ドイツ仕様のフジツボステッカーを剥がしてもらい国内仕様のフジツボステッカーを貼ってもらいました♪(^^)

さすがメカニックさんは綺麗に貼ってくれました、工賃も無料サービスで…ありがとうございます。(^^)
神奈川トヨタ大和店の洗車は540円と安いので国内外メーカー問わず、洗車だけを施工しにくるオーナーさんが多いそうです。

確かに、アテンザやレクサスRX、スカイライン、BMWなどが来訪しているのを見た事があります。(^^)

サマードライブパックも写真にある様に国内メーカーの車であれば施工してもらえるので、店舗に問合せ&予約をすれば、GSやABなどの洗車メニューよりもお安く車を綺麗にしてもらえると思います。(^^)

タイヤの艶が欲しい

雨は降っていませんがσ(^_^;)

水洗い洗車

今日はやっぱり洗車日和でした

年末のコーテイング開始~Part 1

台風前で リハビリ洗車とコーティング