たげっさんの愛車 [スズキ ジムニー]

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ88
2016年10月17日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
今更ですが、ナビというよりテレビとしてしか活躍してませんが(笑)
ナビはiPhone6sで十分なので(笑)

AVIC-MRZ88 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W202F

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T1RSII

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDX-FM675

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RS-D2X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ800

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-D7400

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ500

三菱電機 DIATONE NR-MZ100

KENWOOD 彩速 MDV-727DT

Panasonic CN-RA03D

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH099MD

たげっさんです。JB23Wの6型乗ってます! 皆さんをお手本にまだまだイジリ倒して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
高速道でファンベルトが切れた~!
2016/04/30 00:08:08
全国の皆さん宮城の皆さん宜しくお願い致します。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 Eagle-NEagle-N *
二次元ヲタク⑨二次元ヲタク⑨ * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
一日千秋一日千秋 runapapa-s1runapapa-s1
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニーJB23W6型に乗っています。
日産 ラルゴ 日産 ラルゴ
2代目ハイスタツーリング
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
震災の津波で...