たげっさんの愛車 [スズキ ジムニー]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
やっぱりナルディですかね〜
昔から大好きです(笑)

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / Challenge ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 360mm

NARDI / Special F-1

momo OLYMPIC3 LEATHER / WOOD MAHOGANY

momo PROTO TIPO ブラックスポーク

momo RACE

純正流用 パワステ

momo RACE (350mm)

LUNA / ルナインターナショナル ステアリング ガングリップ

たげっさんです。JB23Wの6型乗ってます! 皆さんをお手本にまだまだイジリ倒して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
高速道でファンベルトが切れた~!
2016/04/30 00:08:08
全国の皆さん宮城の皆さん宜しくお願い致します。
HYDRA1923HYDRA1923 * runapapa-s1runapapa-s1 *
145R12-8PR145R12-8PR 二次元ヲタク⑨二次元ヲタク⑨
JBGlow23WJBGlow23W てつRCてつRC
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニーJB23W6型に乗っています。
日産 ラルゴ 日産 ラルゴ
2代目ハイスタツーリング
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
震災の津波で...