たげっさんの愛車 [スズキ ジムニー]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
やっぱりナルディですかね〜
昔から大好きです(笑)

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ブラックレザー

NARDI / SPECIAL ANNI’50 マホガニーウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Leader ブラック/ブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック /INOXシルバーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Special F-1

NARDI / 75th anniversary Line NARDI KALLISTA METAL 35

momo OLYMPIC3 LEATHER / WOOD MAHOGANY

スズキ(純正) MC21S純正ステアリング

wisdom junction renovation ウッドステアリング

momo Drifting 35φ

DEPO RACING 70mm ディープコーン φ35cm

FORTUNE D1 SPEC DEEP 60

たげっさんです。JB23Wの6型乗ってます! 皆さんをお手本にまだまだイジリ倒して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
高速道でファンベルトが切れた~!
2016/04/30 00:08:08
全国の皆さん宮城の皆さん宜しくお願い致します。
HYDRA1923HYDRA1923 * 二次元ヲタク⑨二次元ヲタク⑨ *
一日千秋一日千秋 145R12-8PR145R12-8PR
あま栗あま栗 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニーJB23W6型に乗っています。
日産 ラルゴ 日産 ラルゴ
2代目ハイスタツーリング
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
震災の津波で...