たげっさんの愛車 [スズキ ジムニー]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
やっぱりナルディですかね〜
昔から大好きです(笑)

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 4(FOUR) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / NARDI’06 TANIGUCHI STYLE 34

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

NARDI / Leader ブラック/ブルーレザー&ブラックスポーク

Leather Custom FIRST SJ30純正ステアリング革巻き加工

TND? ステアリング since1968

momo VELOCE RACING

momo TEAM (300mm)

NARDI COMPETTION330

たげっさんです。JB23Wの6型乗ってます! 皆さんをお手本にまだまだイジリ倒して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

高速道でファンベルトが切れた~!
2016/04/30 00:08:08

全国の皆さん宮城の皆さん宜しくお願い致します。
JBGlow23WJBGlow23W * まっちゃ50まっちゃ50 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 二次元ヲタク⑨二次元ヲタク⑨
runapapa-s1runapapa-s1 Go!くどう5910Go!くどう5910

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニーJB23W6型に乗っています。
日産 ラルゴ 日産 ラルゴ
2代目ハイスタツーリング
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
震災の津波で...