たげっさんの愛車 [スズキ ジムニー]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
やっぱりナルディですかね〜
昔から大好きです(笑)

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&シルバースポーク グレークロスステッチ

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ブラックレザー

NARDI / SPECIAL ANNI’50 マホガニーウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI KALLISTA LEATHER 35

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

Leather Custom FIRST ジムニー純正ウレタンステアリング革巻 ...

HKB SPORTS ボススペーサー20mm

DEPO RACING DRIFTING ステアリング 32Φ

DEPO RACING ディープコーンステアリング

なるでぃ くらっしっくみたいなハンドル

評価: ★★

たげっさんです。JB23Wの6型乗ってます! 皆さんをお手本にまだまだイジリ倒して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
高速道でファンベルトが切れた~!
2016/04/30 00:08:08
全国の皆さん宮城の皆さん宜しくお願い致します。
二次元ヲタク⑨二次元ヲタク⑨ * JBGlow23WJBGlow23W *
シン・マツナガ大尉シン・マツナガ大尉 HYDRA1923HYDRA1923
Eagle-NEagle-N みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニーJB23W6型に乗っています。
日産 ラルゴ 日産 ラルゴ
2代目ハイスタツーリング
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
震災の津波で...