たげっさんの愛車 [スズキ ジムニー]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
やっぱりナルディですかね〜
昔から大好きです(笑)

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / SPECIAL ANNI’50 マホガニーウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド&ウッドパッド

NARDI / Leader ブラック/ブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) METAL ブラックレザー/POLスポーク

SAMURAI PRODUCE ガングリップステアリング 赤ステッチ オールレ ...

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

momo RACE (320mm)

momo 不明

スズキ(純正) ラパンSS 純正MOMOステ

たげっさんです。JB23Wの6型乗ってます! 皆さんをお手本にまだまだイジリ倒して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
高速道でファンベルトが切れた~!
2016/04/30 00:08:08
全国の皆さん宮城の皆さん宜しくお願い致します。
二次元ヲタク⑨二次元ヲタク⑨ * 一日千秋一日千秋 *
runapapa-s1runapapa-s1 * ★Yuka★★Yuka★
まっちゃ50まっちゃ50 HYDRA1923HYDRA1923
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニーJB23W6型に乗っています。
日産 ラルゴ 日産 ラルゴ
2代目ハイスタツーリング
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
震災の津波で...