たげっさんの愛車 [スズキ ジムニー]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
やっぱりナルディですかね〜
昔から大好きです(笑)

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック /INOXシルバーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE5 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 360mm

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) ブラックレザー/SILスポーク

MOMO driftingディープコーン

メーカー・ブランド不明 ホーンボタン

評価: ★★

REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

momo Cavallino

momo ステアリング

momo MOD.08

たげっさんです。JB23Wの6型乗ってます! 皆さんをお手本にまだまだイジリ倒して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

高速道でファンベルトが切れた~!
2016/04/30 00:08:08

全国の皆さん宮城の皆さん宜しくお願い致します。
HYDRA1923HYDRA1923 まっちゃ50まっちゃ50
Go!くどう5910Go!くどう5910 runapapa-s1runapapa-s1
★Yuka★★Yuka★ 二次元ヲタク⑨二次元ヲタク⑨

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニーJB23W6型に乗っています。
日産 ラルゴ 日産 ラルゴ
2代目ハイスタツーリング
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
震災の津波で...