ちょく。の"黄色いスラッシュ" [ホンダ Nボックススラッシュ]

作業日 : 2016年10月13日
こんにちは、相変わらずのおっさんです( ゜ρ゜ )

物欲に負けた訳では無いのですが新たに1組仕入れましたww

では、こちらw
シュナイダーSLC・・・

14インチ♪

ハィ♪冬用デスガ(・∀・) ナニカ?ww
タイヤとホイール
ホイール自体は普通ですがタイヤはちょっと履いてみたくて・・・

( >ω<)ノ BLIZZAK SI-12

蝦夷地限定販売スタッドレスwww

言い方を悪く言えば、ユーザーの挑発に乗ってメーカーが作ってみたタイヤですねwww

まだ履いて無いので効果は全く解りません( ・з・)y-゜゜゜

このタイヤ、ロングライフでは無いのでオススメはしません(´Д`)ボソッw

スタッドレスに交換します

スタッドレスつけました

カニ旅行でカニ走りにならん様にww

冬支度 スタッドレス装着

スラッシュとC-HR G-Tをスタッドレスに交換

6カ月点検っすよ!

2016/10/15 11:33:10
こんにちは( ˊᵕˋ )
いつもありがとうございまぁす✧‧˚

わたしも冬はシュナイダーです(^-^)

11月にもなればタイヤ交換がまってますねぇ~
今年の冬はどうなのでしょう… 今から除雪のことばかり考えてしまう今日この頃( ・᷄-・᷅ )笑

新しいタイヤのレポ待ってます(*'∀'人)
2016/10/15 15:18:19
こんにちは(*^ー^)ノ♪
いつもお世話になってますw

ホイールは取引先の人になんか安くて良いの無いのと言ったらこれが届きましたw
実物もカタログも見てませんwww

私の所は上の方なのでもぉぼちぼち交換始まってますよぉ(。>д<)

昨年のように朝起きたらジムニーが雪山に変身するような降りかたは勘弁して欲しいものです(´Д`)

積もったらパーツレビューでも書いてみますww

「因みにσ(´∇`)の町の町長専用車も黒キザシですよw

出張してる時は捜査車両と見間違われてるんだろーなぁ(´Д`)www」
おっさんです♪ スラッシュを購入し、勢いでみんカラデビュー<(_ _*)> 現在、車はエクシーガ、Nスラッシュ、グレイスに乗ってます。 後、バイクも少...

カスタム CCFLリング加工ヘッドライト
2017/11/10 00:10:04
ルームランプとマップランプの連動に挑戦せよ! Part-2
2017/08/19 08:30:47
ルームランプ、マップランプ連動化+α
2017/08/19 08:17:49

気が向いた方はお気軽にドゾ~ ヘ(≧▽≦ヘ)ポチっとな♪

こちらからは内気なのでまず行きませんので・・・♪~(・ε・ ) w
白鬼-北海道白鬼-北海道 * ☆ 紗 來 羅 ☆☆ 紗 來 羅 ☆ *
ボコスラッシュ@桜ボコスラッシュ@桜 utenchiutenchi
キョウ♪キョウ♪ ナグトシナグトシ

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
H22式エクシーガ GT ヒッチメンバー付きw 一応メインカーw ギャラクシーブルー ...
ドゥカティ モンスター S4R ドゥカティ モンスター S4R
ドカ S4R 916からの乗り換え 車と違ってほぼフルノーマルww
ホンダ Nボックススラッシュ 黄色いスラッシュ (ホンダ Nボックススラッシュ)
しあわせの黄色いスラッシュ(о´∀`о) カスタマイズ冬眠中w そして妄想中www ...
ホンダ グレイスハイブリッド ホンダ グレイスハイブリッド
嫁の実家で乗ってた車。 受け継ぎました。 所有は初めてのハイブリッドw 4WD ...