koba@w_8mrの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVIII_MR]

PIAA LED ルームランプバルブ

2018年01月11日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
PIAA LED ルームランプバルブ
非常に明るい!

眩しいくらい。

注)三菱車は全ての車種じゃないけどETACSの制御でLEDルームランプに交換すると微弱電流を拾いゴースト点灯を起こしたりその他電装品の誤作動を起こし最悪破損する恐れがあるのでそれらを理解した上での交換です。

カー用品店等の適合表にも表記してあるくらいなので。

実際ゴースト点灯はしてるけどキーレスはちゃんと効くしその他誤作動は今の所出てないので暫し様子見です。

三菱乗りの方はちょっと注意と勇気がいるかもですね(⌒-⌒; )
入手ルート実店舗(オートバックス)

LED ルームランプバルブ のレビュー

PIAA / 超TERA ROOMLAMP タイプ不明

PIAA / 超TERA ROOMLAMP プレートタイプ

PIAA / Spark MOON ROOM LAMP Multi A / H-850

PIAA / 超TERA ROOM LANP Multi A / H-682

PIAA / ECO-Line LEDルームランプ ホワイト T10×31 / H-581

PIAA / ECO-Line LEDルームランプ ホワイト T10 / H-580

TRUTH フロントアンダースポイラー

ENKEI PerformanceLine PFM1

TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-LS

Winmax itzz itzz スポーツローター スリット

トラスト インタークーラー

NANKANG NS-2R 235/45ZR17