Pale-の愛車 [トヨタ カローラレビン]

cretom SA-216 しっかり丈夫なサンシェード スタンダード

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
今まで使っていたサンシェードが相当ボロくなっていたので買い換えました。以前のは1年で薄い膜がポロポロ剥げて車内が汚れたので、今度は耐久性が高く高級なものを選びました。

商品名の通り骨太で非常にしっかりしています。吸盤不要タイプ。これなら熱でヘタレることもないだろう。AE111レビンはスタンダードサイズ(68cmx130cm)でOK。分厚いので車内が暑くなりにくい。

良い点:硬い芯が入っているのでガッシリしている(ヘタレない)。吸盤不要なのでガラスに吸盤の跡がつかない。フィッティングも悪くなく、ミラー周辺も隙間なく遮光できる構造になっている(画像2参照)。裏が黒なので高級感がある。
悪い点:少し高い。表は普通のシルバーで地味。

感想:少し高かったけど良い買物ができました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

cretom / SA-147 ヴェルファイア専用光消臭シェード

cretom / SA-144 ミニバン用遮光サイドスクリーン

cretom / SA-38 ハイメッシュワンタッチシェード・サイド

cretom / SA-6 プラズマシェード スーパージャンボ

cretom / SA-143 遮光リアサイドスクリーンL

cretom / SA-115 遮光スプリングシェードXS

PIAA TWIN POWER オイルフィルター

CRAFTZ(クラフト) AE86ローハイトリアスプリング

永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

アイシン製 AE86用 カップリングファン

PROTHANE ブッシュセット

WRAP-UP NEXT 窓枠用FLEXラインテープ/マットブラック(幅3mm ...

「新たな工具を買ってしまった http://cvw.jp/b/2607834/39950352/
Pale(ペイル)と申します。 学生の時に憧れたAE111レビンに今更ですが乗っています。 しょぼいですがニコニコ動画に実況車載動画を投稿しています。 ど...

よろしくお願いします!絡みなしの突然の申請はご遠慮ください。長期間絡みのない方や更新のない方は削除することがございます。他人に迷惑をかける方はNGとさせて頂きます。
NaANaA * をぐらをぐら *
ぜんこうぜんこう もろみやもろみや
チロル@チロル@ 暗黒マスク暗黒マスク

トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
二代目レビンになります。2015年4月納車。 98年式で後期の前期(E-AE111)にな ...
トヨタ カローラレビン 先代、青 (トヨタ カローラレビン)
先代のレビンです。後期の後期のキレイな青です。エンジンとか内装はこちらの方が程度がよかっ ...