ken..の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
くるまドットコム インテリアパネル

プチ高級感‼︎
内装パーツは乗ってて目に入るので嬉しいですね(^_^)

ヤフオク!で一円スタートで出品されており、1円で入札したらそのまま落札‼︎(≧∇≦)
送料+1円で買えました‼︎
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

インテリアパネル のレビュー

D.A.D / GARSON  / インテリアパネル(セット)

ホンダ(純正) / インテリアパネル(ピアノブラック)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセットA

Modulo / Honda Access / インテリアパネル メーターバイザー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット 水圧転写パネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット ダークブルー

平均評価 :  ★★2.67

SAMURAI PRODUCE インテリアパネル カーボン調 5P

トヨタ(純正) ファブリック(G用)ブラック×ブルーブラック

SAMURAI PRODUCE シエンタ 170系 トヨタ フロント サイド ...

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

DENSO DIU-9401