ぽんちゃんS206の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

ヘッドライトの曇り取り

作業日 : 2017年03月06日
ヘッドライトの曇りを何とか綺麗にしたく清掃しました、ウェットティシューで拭いて、手ぬぐいにアルコールをつけてヘッドライトを拭きました、2枚の写真は使用前・使用後です、完璧ではありませんが、納得しました。
曇りが取れて中まで見えます。

社外フォグランプ修復&イカリング取り付け

Loバルブ交換

ナンバー灯

LEDバルブ、交換の巻

プロジェクターフォグ 交換

フォグユニット交換の装着画像 再レビュー

「ブレーキディスクローター交換 http://cvw.jp/b/2608411/40910185/
ぽんちゃんS206です。よろしくお願いします。 車好きの友達が増えれば嬉しいです。 車歴はP10プリメーラTm・BHレガシィワゴンGT-B E-tune ...

平成28年2月に念願のS206を購入しました。
長~く乗り続けられるように大事にします。
スバル乗りの方と情報交換出来れば嬉しいです。
harumaki206harumaki206 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 土の子??土の子??
obaka-pleo@S206obaka-pleo@S206 ダイタク@S206ダイタク@S206

スバル S206 STIに乗っています。 スバル乗りのみなさんと交流を楽しみたいです。車 ...
平成21年4月に新車で購入し、仕事に趣味にとフル稼働です、現在(平成28年4月)22万キ ...
スバル サンバートラック サンバースーチャ (スバル サンバートラック)
主に父親がチョイ乗り、ゴミすてや作業用に使っています。軽トラには珍しくスーパーチャージャ ...