苺煮の愛車 [トヨタ オーリス]

2007年10月15日

CARMATE AC112

CAR MATE / カーメイト GTアドバンスカッター / AC112
衝動買いしてしまいました。

下向きマフラー用みたいですが、25度と45度のステーではオーリスにそのまま装着は無理。
25度のステーを本体に取り付けた後、良い角度になるように本体側を曲げました。

それでも奥に入れるとバンパーと干渉してしまうので、はみ出さない程度の位置で固定しました。

確実に固定が出来るのですが、ステー取り付けボルトとか目立ちます。

金額は忘れてしまいました。

関連情報URL:db.carmate.co.jp/products/PHP/selectProducts.php?productsID=714091
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET MT-L / RP105

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツ アクセルL シルバー / RP82

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ シルバー / RA137

CAR MATE / カーメイト / RAZO フットレストペダル / RP46

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT-SPEC KNOB ブルー / RA124

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT-SPEC KNOB ブラック / RA123

不明 3分割フロントカナード

PIONEER / carrozzeria TS-WX140DA

レクサス(純正) GS “F SPORT”専用ディンプル本革シフトノブ

メカニクスウェア ファストフィット コバート L FFTAB-55-010

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10

トヨタ(純正) ドアアシストグリップ