ヤッ太の愛車 [スバル レヴォーグ]

2017年06月18日
‎2015‎年‎2‎月‎10‎日撮影しててアップしてなかったものです(笑)
完全に自己満足品~
セルフで給油なので基本誰にも見られることはないのですが・・・

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

Prototype リアバンパーストライプ

RETROギア オリジナルステッカー ver.2

自作 シートベルトコーションラベル

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック