ZooCarの愛車 [日産 スカイライン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ティッシュカバー
メーカー・ブランド不明 INFINITI ティッシュケース
【総評】

・車の内装(ベージュ&ブラック)には合っている
 それなりに高級感
 有名メーカーロゴ以外も指定できると書いていたのでインフィニティでお願いした。

【満足している点】
・デザイン、ロゴ
・おまけで滑り止めのラバーシートがついてきた

【不満な点】
・高い、ティッシュが1/3箱くらいしか入らない。
 たくさん入るタイプのものよりスタイリッシュなものを選んだので仕方ないが

・V36、こいつをスタイリッシュに置く場所がないor限られる!
入手ルートネットショッピング ※海外輸入

MIRAREED / SA-127 ティシュカバーライトベージュ

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-23 ティッシュカバー <ミニー>

CAR MATE / カーメイト / INDEED ハードティッシュケース 黒木目 / DE324

URAS / バカチン!ティッシュカバー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザー調ティッシュカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ティッシュボックスケース タイプ クロームメッシュ

FRC / エフアールシー FIRSTEC FT-DR ZERO

COBRA COBRA CLUBMAN LEATHER

日産(純正) BNR34純正リアバンパー

日産純正 クラッチレリーズシリンダー

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

CAR MATE / カーメイト elf POWER TUNE PLUS