マイカ@車屋さんじゃないマンの"スプリンターカリブ" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

メーカー不明 FluxLEDの束

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
メーカー不明 FluxLEDの束
GDB用を買うついでにもう1セット買ったから付けてみた。とりあえず光ります。

孫市屋 / ルーム球-ハイパワーSMD6連-青

OHINATA / 大日向 / LEDスーパールームランプ タイプ不明

スバル(純正) / マルチスポットランプ

OHINATA / 大日向 / LEDスーパールームランプ W/ホワイト

maniacs / maniacs ルームランプLEDコンプリートキット Ver.2 (Tiguan)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計(FLUX白)+クリスタルレンズカバー(クリアー)

スバル(純正) マフラーカッター

MOON EYES オリジナルクラッシックスタイルビニルステアリング

HKS SUPER FIRE RACING M40iL

IPF EFFECTER+ DEEP YELLOW 2400K T10 / X ...

不明 レギュレーター

HANKOOK OPTIMO OPTIMO H426 195/60R15

「今更ながらGWの活動をUPする http://cvw.jp/b/260914/39795908/
昔からフィアットやアルファロメオといった伊太車がとてつもなく好きでした。MVS、ヴェンチュリーをはじめ、マトラやアルピーヌ、シトロエンやプジョー等の仏車や、英車...

やられた場所特定できました
2015/10/17 14:46:28
あけましておめでとうございます♪
2015/01/05 09:13:59

自己紹介やお気に入りな物をを読んで興味が湧いたらポチッと押しましょう。
ファンに登録するくらいなら友達登録で!突然のお誘いも受けます。
KAZZ☆5KAZZ☆5 * YOURSYOURS *みんカラ公認
なべ管理人っす!なべ管理人っす! * いけちん・エヴァーガーデンいけちん・エヴァーガーデン
ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) 鬼つぁん!鬼つぁん!

スバル インプレッサ WRX STI とびきりの通勤車 (スバル インプレッサ WRX STI)
1.5スクロールエキマニにシングルスクロールハウジングのTD06タービンで武装。 BOS ...
スバル インプレッサスポーツワゴン スプリンターカリブ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
通勤用で購入。GDBの要らない部品を移植出来るので経済的(笑 古いし過走行で治すところが ...
スバル サンバー 自走式ツールキャディー (スバル サンバー)
一年間はただのお飾り。キャディーの置き場に困って購入。整備、車検込み13万www
シトロエン サクソ French shit car (シトロエン サクソ)
シトロエンのトップグレードを表すVTSの称号を欲しいままにしたこのモデルは自然吸気 1. ...