マイカ@車屋さんじゃないマンの"スプリンターカリブ" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

メーカー不明 FluxLEDの束

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
メーカー不明 FluxLEDの束
GDB用を買うついでにもう1セット買ったから付けてみた。とりあえず光ります。

MICHIBA / AUTOMOTIVE HIGH BRIGHT DOME LED

PIAA / 超TERA ROOMLAMP 4灯TYPE T10 / H-481

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|スカイライン36系専用設計(FLUX白)

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 ポジション球

SAMURAI PRODUCE / LEDルームランプセット

LUXI / オフィスアズ / BMW 5シリーズ F10 セダン LEDルームライトセット

不明 KCX-422TR(充電アダプター for iPod)同等品

スバル(純正) レゾネーター

PIKAL / 日本磨料工業 PiKAL

BRIDE ZETA3

RECARO SP-J

KURE / 呉工業 Stoner スピードビード

「今更ながらGWの活動をUPする http://cvw.jp/b/260914/39795908/
昔からフィアットやアルファロメオといった伊太車がとてつもなく好きでした。MVS、ヴェンチュリーをはじめ、マトラやアルピーヌ、シトロエンやプジョー等の仏車や、英車...

やられた場所特定できました
2015/10/17 14:46:28
あけましておめでとうございます♪
2015/01/05 09:13:59

自己紹介やお気に入りな物をを読んで興味が湧いたらポチッと押しましょう。
ファンに登録するくらいなら友達登録で!突然のお誘いも受けます。
うがたん@VMGD2.0STISportうがたん@VMGD2.0STISport * なべ管理人っす!なべ管理人っす! *
ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) * KAZZ☆5KAZZ☆5 *
黒蜥蜴星から来たいけちん黒蜥蜴星から来たいけちん * GachaGacha *

スバル インプレッサ WRX STI とびきりの通勤車 (スバル インプレッサ WRX STI)
1.5スクロールエキマニにシングルスクロールハウジングのTD06タービンで武装。 BOS ...
スバル インプレッサスポーツワゴン スプリンターカリブ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
通勤用で購入。GDBの要らない部品を移植出来るので経済的(笑 古いし過走行で治すところが ...
スバル サンバー 自走式ツールキャディー (スバル サンバー)
一年間はただのお飾り。キャディーの置き場に困って購入。整備、車検込み13万www
シトロエン サクソ French shit car (シトロエン サクソ)
シトロエンのトップグレードを表すVTSの称号を欲しいままにしたこのモデルは自然吸気 1. ...