マイカ@車屋さんじゃないマンの"スプリンターカリブ" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

ZERO SPORTS モデル名不明

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ZERO SPORTS モデル名不明
車が運ばれて来た時に装着されていたHKSのマフラーが再起不能なまでに穴っぽこだらけだったので購入。100JPYで買ったのでボロいですが、穴は空いてないのでおKです。

ZERO SPORTS / ワールドリーガー

ZERO SPORTS / ワールドライトR

ZERO SPORTS / ツインワールドリーガー

FACTORY DESERT EAGLE / ビートスーパーサイレンサー

TRUST / GReddy コンフォートスポーツGTS ver.2

TEZZO / TEZZO lxy デュアルストレートマフラー

SYMS リヤマフラー

DOLPHIN Dolphin-R マフラー

カーベスト Halogen Bulb 5500K H3

スバル(純正) キャリパーシールキット(O/Hキット)

自作 ウインカー延長レバー

CCI スマートミスト

「今更ながらGWの活動をUPする http://cvw.jp/b/260914/39795908/
昔からフィアットやアルファロメオといった伊太車がとてつもなく好きでした。MVS、ヴェンチュリーをはじめ、マトラやアルピーヌ、シトロエンやプジョー等の仏車や、英車...

やられた場所特定できました
2015/10/17 14:46:28
あけましておめでとうございます♪
2015/01/05 09:13:59

自己紹介やお気に入りな物をを読んで興味が湧いたらポチッと押しましょう。
ファンに登録するくらいなら友達登録で!突然のお誘いも受けます。
MasuoMasuo * TakarobinTakarobin *
モリ☆マッコリモリ☆マッコリ * YOURSYOURS *みんカラ公認
KAZZ☆5KAZZ☆5 * うがたん@VMGD2.0STISportうがたん@VMGD2.0STISport

スバル インプレッサ WRX STI とびきりの通勤車 (スバル インプレッサ WRX STI)
1.5スクロールエキマニにシングルスクロールハウジングのTD06タービンで武装。 BOS ...
スバル インプレッサスポーツワゴン スプリンターカリブ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
通勤用で購入。GDBの要らない部品を移植出来るので経済的(笑 古いし過走行で治すところが ...
スバル サンバー 自走式ツールキャディー (スバル サンバー)
一年間はただのお飾り。キャディーの置き場に困って購入。整備、車検込み13万www
シトロエン サクソ French shit car (シトロエン サクソ)
シトロエンのトップグレードを表すVTSの称号を欲しいままにしたこのモデルは自然吸気 1. ...