マイカ@車屋さんじゃないマンの"とびきりの通勤車" [スバル インプレッサ WRX STI]

メーカー不明 Flux LEDの束

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
メーカー不明 Flux LEDの束
前のSMDの束になってるLEDが調子悪かったので、振動と熱に有利なFluxの束に変更。
車内に明かりがあるだけで満足。

e-くるまライフ.com / LEDルームランプ

孫市屋 / ルーム球-広角LED24連 タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM T10×37 ホワイト13000K

ASTRO PRODUCTS / 3chip 12SMD LEDルームランプ

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal LEDルームランプ

孫市屋 / ルーム球-広角LED24連-青

ALPHA LS-30 36LED

LS-LINE LED ROOM LAMP MODULE

不明 ルームランプのLED化

オリジナル LEDフットランプ(アンバー)

スバル(純正) レヴォーグ純正マップランプ

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDルームランプ5 ク ...

「今更ながらGWの活動をUPする http://cvw.jp/b/260914/39795908/
昔からフィアットやアルファロメオといった伊太車がとてつもなく好きでした。MVS、ヴェンチュリーをはじめ、マトラやアルピーヌ、シトロエンやプジョー等の仏車や、英車...

やられた場所特定できました
2015/10/17 14:46:28
あけましておめでとうございます♪
2015/01/05 09:13:59

自己紹介やお気に入りな物をを読んで興味が湧いたらポチッと押しましょう。
ファンに登録するくらいなら友達登録で!突然のお誘いも受けます。
KAZZ☆5KAZZ☆5 * TakarobinTakarobin
なべ管理人っす!なべ管理人っす! YOURSYOURSみんカラ公認
エッジ@オーバーブーストエッジ@オーバーブースト 夏流夏流

スバル インプレッサ WRX STI とびきりの通勤車 (スバル インプレッサ WRX STI)
1.5スクロールエキマニにシングルスクロールハウジングのTD06タービンで武装。 BOS ...
スバル インプレッサスポーツワゴン スプリンターカリブ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
通勤用で購入。GDBの要らない部品を移植出来るので経済的(笑 古いし過走行で治すところが ...
スバル サンバー 自走式ツールキャディー (スバル サンバー)
一年間はただのお飾り。キャディーの置き場に困って購入。整備、車検込み13万www
シトロエン サクソ French shit car (シトロエン サクソ)
シトロエンのトップグレードを表すVTSの称号を欲しいままにしたこのモデルは自然吸気 1. ...