胡桃(くるみ)の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF

2016年05月07日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
【総評】
スポーツカーっぽくなる笑
見た目も格好いい!

取り付ける際、メーターとは別にコントロールユニットが必要となります。

➡詳しくは、URLをみてください。

【満足している点】
エンジン起動時の、花火のオープニングの為にDefiにしたと言っても過言ではないwww

サーキットなど走ったりしないため、完全に目重視でつけました。

【不満な点】
お値段が高いくらいかと。

メーター1つ2万円ちょいします。

Defi-Link Meter ADVANCE BF のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter

ヤマトオート LEDルームランプ168発

ハンディクラウン B&Y B&Y やわかるバーブラシ ルーフ用

SEIBON カーボンフロントリップスポイラー TT-スタイル

HASEPRO ハンドルジャケット リバイバルレザー 【三菱2 タイプ】