なべJr.の"サウザンドまんちぃズ号" [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

フロントグリルメッシュ化
カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 自作・加工
作業日 : 2016年10月16日
結婚式終わったので久しぶりにやります(∩´ω`∩)とりあえずこのへんのクリップ外していきますww
M10のメガネレンチで下側の外していきます(∩´ω`∩)詳しいことは、http://www.aioinissaydowa-arc.co.jp/pdf/technical/technical_73.pdfこちらをご覧ください★
んで外れました(∩´ω`∩)ちなみにタイヤハウスの上のとこクリップでほとんど支えてるっぽかったです!バキバキいっててすげービビりました(笑)
で、ここに塗装したメッシュを切ってタイラップで固定していきます。失敗しましたけど、もうやりたくないのでヨシとします(´-ω-`)
さらに、ここにブルーのイルミを仕込んでおきます!
完成です(∩´ω`∩)まあ満足です∠(`・ω・´)/バンパーはやっぱり2人で作業した方が良いですね★
近くからー★
久しぶりに弄れて良かったです(∩´ω`∩)

もうすぐ掲載終了!

ヴォクシーハイブリッドの冬対策!燃費向上!暖房効率の

フロントグリル なんちゃってカーボン化準備編

フロントグリル なんちゃってカーボン化 装着編

ブラックホールエンブレム換装 〜前編〜

グリルイルミ取り付け

イルミネーション トヨタエンブレム

なべJr.です。よろしくお願いします。 DaddyはHONDA NSX owner。 N.V.E.@80style東北・北海道支部 D.O.B.F東北支部 T...
KYO-EI RL53-11R
2016/12/01 23:51:26
N.V.E.@80Style〜郡山オフ〜
2016/12/01 18:01:03
LEDウィンカーポジションを付けたいんです その①
2016/11/29 17:47:39
福島全域、仙台、米沢、新潟など近場でプチできれば嬉しいです(∩´ω`∩)お気軽に申請お願い致します∠(`・ω・´)/
TEINTEIN *みんカラ公認 tetsu1223tetsu1223 *
VOXY HIVOXY HI * NANIYANANIYA *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 RAINBOW*7(DAD-Z.T.A)RAINBOW*7(DAD-Z.T.A) *
トヨタ ヴォクシー ハイブリッド サウザンドまんちぃズ号 (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
Since 2016.5.28 TOYOTA VOXY HV ZS 嫁さんに怒られない ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
初めての自分の車でした。 いろんなとこにいったパワフルな車でした(∩´ω`∩)