なべJr.の"サウザンドまんちぃズ号" [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

フロントグリルメッシュ化

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 自作・加工
作業日 : 2016年10月16日
結婚式終わったので久しぶりにやります(∩´ω`∩)とりあえずこのへんのクリップ外していきますww
M10のメガネレンチで下側の外していきます(∩´ω`∩)詳しいことは、http://www.aioinissaydowa-arc.co.jp/pdf/technical/technical_73.pdfこちらをご覧ください★
んで外れました(∩´ω`∩)ちなみにタイヤハウスの上のとこクリップでほとんど支えてるっぽかったです!バキバキいっててすげービビりました(笑)
で、ここに塗装したメッシュを切ってタイラップで固定していきます。失敗しましたけど、もうやりたくないのでヨシとします(´-ω-`)
さらに、ここにブルーのイルミを仕込んでおきます!
完成です(∩´ω`∩)まあ満足です∠(`・ω・´)/バンパーはやっぱり2人で作業した方が良いですね★
近くからー★
久しぶりに弄れて良かったです(∩´ω`∩)

LEDエンブレム取り付け1

グラージオ ヒートブルーアース 仕様変更

念願のリアエンブレム イルミリア 取付

ヘッドライトのガーニッシュを…

LEDエンブレム取り付け2

お顔のイメチェン!( *´艸)

なべJr.です。よろしくお願いします。 DaddyはHONDA NSX owner。 N.V.E.@80style東北・北海道支部 D.O.B.F東北支部 T...

ワイパーレスキット取付け
2017/01/22 09:26:46
グリルにスポットLED取り付けヽ(´▽`)/「パート2」
2017/01/19 16:14:03
不明 牽引フック
2017/01/05 12:01:55

福島全域、仙台、米沢、新潟など近場でプチできれば嬉しいです(∩´ω`∩)お気軽に申請お願い致します∠(`・ω・´)/
KANKAN * ふーちゃふーちゃ *
TAKE1TAKE1 * TEINTEIN *みんカラ公認
龍騎士龍騎士 * VOXY HIVOXY HI *

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド サウザンドまんちぃズ号 (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
Since 2016.5.28 TOYOTA VOXY HV ZS 嫁さんに怒られない ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
初めての自分の車でした。 いろんなとこにいったパワフルな車でした(∩´ω`∩)