fss8008の愛車 [レクサス GSハイブリッド]

2017年6月19日

ゼグスピード / アルファプロジェクト 響音シリーズ マーゲイ

リアピースのみ交換です。

新品購入で付属品や説明書も読んで、さて取付開始!( ^ω^ )

くたびれた純正から一転キラキラした出口に(*´Д`*)ポッ

わたすの車は450hなので、そんなにブンブン空ぶかし出来ないので…

あー純正プラスアルファでいい感じ(๑˃̵ᴗ˂̵)

って感じでした、

店を出て通りに出るまでは……

(店)いい感じの出口でカッコいいね!

(俺)音もうるさくない感じで気に入りました!
ありがとーございましたー

ブォーーーー

(゚Д゚)はぁ?

最初ゼロクラが近くにいるのかと思い…

ミラーを見回すも…

タント、プロボックス、セレナ

って

どーれも4発じゃねーかよ( ´_ゝ`)

って感じになりまして

自分の車の音と理解しました

購入検討の方へ

音はそこそこ出ますし、ちょい出口が引っ込む様な感じですが、エアロがないのでまだマシです。

が、

フィッティング悪く走る程に、バンパー開口部を頼んでもいないのにやさーしく溶かしていきます

とても10万円の近い商品とは思えません…

失敗した…

それもまた勉強です…
定価98,000 円
入手ルートその他

ゼグスピード / アルファプロジェクト / 響音シリーズ バイス

ゼグスピード / アルファプロジェクト / ベーシック Bシリーズ

ゼグスピード / アルファプロジェクト / 響音シリーズ バズ

ゼグスピード / アルファプロジェクト / エグゼクティブ Xシリーズ

平均評価 :  0

ゼグスピード / アルファプロジェクト / 響音シリーズ ロケッツ

ゼグスピード / アルファプロジェクト / Ghost 180

トヨタモデリスタ / MODELLISTA スポーツマフラー

レクサス(純正) GSF 右ドアミラーアッセンブリー

fcl. LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え

ESPRIT フロントバンパー

JOYROOM 車載ワイヤレス充電器 自動開閉

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT 配線通し

2017年6月26日 20:00
マフラーハンガーなどを変えればバンパー接触も回避できますよ!
自分もマーゲイ入れてますがハンガー変えることでほぼ純正位置に戻せました!

「[整備] #ムーヴカスタム L175S ムーヴカスタムRS ロービームLED化 その5 https://minkara.carview.co.jp/userid/2609917/car/2685971/5074315/note.aspx
速い!燃費普通!価格高い! とまあ微妙な車ですが、なんか車の形が好きです アリストと間違えられると何故か腹立ちます笑

レクサス GSハイブリッド レクサス GSハイブリッド
トヨタ車整備し易く壊れにくいのでトヨタしか乗りません笑 メイン車歴 1.20後期セル ...
レクサス GSハイブリッド レクサス GSハイブリッド
レクサス GS450h 名前だけ聞くと4500ccとよく間違えられる笑 トヨタ車整備し ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁さんの車です🚗