kibunaの"パールホワイトのニクイ奴" [ホンダ Nボックスカスタム]

ホーン取り付け位置変更

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換

N箱はホーンの取り付け場所が極めて少なく、最初はバッテリーステーに友締めしていました。
でもやっぱりホーンはグリルの裏側にとの思いがあり色々試行錯誤した結果こちらに落ち着きました。洗車後の拭き取りの妨げにもならず鳴らした時の広がりもとてもいいです。

こんなくだらない整備手帳を最後まで閲覧していただだき誠にありがとうございます。m(__)m

fcl製 HID& ポジションランプ交換

LEDパーツ取り付け ①

リフレクター交換

【HKS】TURBO TIMER PUSH START type 0 & ワン ...

LEDパーツ取り付け ③

PIVOT 3dorive COMPACT取り付け

ユーザーの設定によりコメントできません。

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/2610713/40428782/
kibunaと申します。 備忘録としてみんカラを初めました。 いろんな弄り方やアイデアを拝見し 参考にさせて頂きさせております。 時にはインスパイアさせ...

( TДT)ゴメンヨー備忘録の為募集していないんだ~よ~!!
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム パールホワイトのニクイ奴 (ホンダ Nボックスカスタム)
ホンダ Nボックスカスタムに乗っています。