kibunaの"パールホワイトのニクイ奴" [ホンダ Nボックスカスタム]

ワンタッチハイフラキャンセラー取り付け
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換

今回は今まで使用していたハイフラキャンセラーが片方がお亡くなりになったのでこちらを購入し取り付けていきます。
こちらが今まで使用していたハイフラキャンセラーの片方です画像でもお分かりいただけると思いますがケースの中央部分が熱で少し変形し始めています。お亡くなりになった方はやはりケースの中央部分が溶けて穴が開き使用不可になりました。
まずはお亡くなりになった運転席側を交換していきます。ソケットから電球を外しソケットからカプラーを外してその間にハイフラキャンセラーを取り付けLEDを取り付けて完成!!この作業を助手席側も行います。
抵抗はとりあえずこの位置(仮)に固定しました。運転席側
助手席側

今度抵抗がお亡くなりになったとしても抵抗だけ交換すればいいで楽ちんです(^O^)/
最後まで閲覧して頂き誠にありがとうございました。<m(__)m>

もうすぐ掲載終了!

ライツテール取り付け

先ずわ٩( 'ω' )و

LEDシリコンチューブライト ブルー取り付け

Valenti ジュエルLEDテールランプ取付

車幅灯をLEDバルブに交換

フットイルミLED交換

ユーザーの設定によりコメントできません。

kibunaと申します。 備忘録としてみんカラを初めました。 いろんな弄り方やアイデアを拝見し 時にはインスパイアさせて頂くことも( ^ω^)・・・ 何...
備忘録の為メーカー&ショップ以外は基本募集しておりません!!
(ど素人の自分がお役に立つとは思わいので)
TEINTEIN *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
ホンダ Nボックスカスタム パールホワイトのニクイ奴 (ホンダ Nボックスカスタム)
ホンダ Nボックスカスタムに乗っています。