kibunaの"パールホワイトのニクイ奴" [ホンダ Nボックスカスタム]

ワンタッチハイフラキャンセラー取り付け
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換

今回は今まで使用していたハイフラキャンセラーが片方がお亡くなりになったのでこちらを購入し取り付けていきます。
こちらが今まで使用していたハイフラキャンセラーの片方です画像でもお分かりいただけると思いますがケースの中央部分が熱で少し変形し始めています。お亡くなりになった方はやはりケースの中央部分が溶けて穴が開き使用不可になりました。
まずはお亡くなりになった運転席側を交換していきます。ソケットから電球を外しソケットからカプラーを外してその間にハイフラキャンセラーを取り付けLEDを取り付けて完成!!この作業を助手席側も行います。
抵抗はとりあえずこの位置(仮)に固定しました。運転席側
助手席側

今度抵抗がお亡くなりになったとしても抵抗だけ交換すればいいで楽ちんです(^O^)/
最後まで閲覧して頂き誠にありがとうございました。<m(__)m>

スモークリフレクター補修

LEDリフレクター交換【通算3回目】

ブラックフェイス+ファイバースタイルの抜群の存在感! LESイカリングカスタ ...

ウインカーポジション連動リフレクター取り付け❗

fcl HID 35w 10000K 交換

ヘッドライトのカスタムの道~インナーマスキング編!

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #Nボックスカスタム ドアノブアンダーカバーこんな感じです!! http://minkara.carview.co.jp/userid/2610713/car/2173480/4169398/note.aspx
kibunaと申します。 備忘録としてみんカラを初めました。 いろんな弄り方やアイデアを拝見し 参考にさせて頂きさせております。 時にはインスパイアさせ...
( TДT)ゴメンヨー備忘録の為募集しておりません!!
コムテックコムテックみんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
ホンダ Nボックスカスタム パールホワイトのニクイ奴 (ホンダ Nボックスカスタム)
ホンダ Nボックスカスタムに乗っています。