kibunaの"パールホワイトのニクイ奴" [ホンダ Nボックスカスタム]

不明 NBOXドアノブカバー2P

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 NBOXドアノブカバー2P
ドアノブが寂しいので試しに購入し合わせてみたら指が当たる所はカットしてあり残念。仕方ないので持ち合わせのメタルシートをその部分より少し大きめにかっとして貼り付けてその上からカバーを取り付けました。印象が良くなりました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルドアロックリング

星光産業 / EXEA ET-26 エキステンション100 BK

トヨタ(純正) / エアコンノブ

日産(純正) / シートフィニッシャー

GLANZ / スピーカーリング

APIO / 荷室フラットデッキ

ホンダ(純正) イルミネーション付きドアミラースイッチ

D.A.D / GARSON A/C ルーバーラインストーン

D.A.D / GARSON ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグ ...

M.I.C 天井生地

Kashimura KS-103 カラーモール極細/レッド2.5mm

DMMC ステアリングセンターリング

ユーザーの設定によりコメントできません。

kibunaと申します。 備忘録としてみんカラを初めました。 いろんな弄り方やアイデアを拝見し 参考にさせて頂きさせております。 何卒宜しくお願い致しま...

( TДT)ゴメンヨー備忘録の為募集していないんだ~よ~!!
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
コムテックコムテックみんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム パールホワイトのニクイ奴 (ホンダ Nボックスカスタム)
ホンダ Nボックスカスタムに乗っています。