まい@ポプテピJG1の"おこめ" [ホンダ N-ONE]

N-ONEエンブレム交換・*・:≡( ε:)

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
納車と同時にS660のエンブレムも受け取ったので、早速交換しました(*´ω`*)

ノーマルでは、大きめのNの下にONEの文字が配置されていますが、ONEの文字を剥がし、そこに660を貼り付けますψ(*`∀´)ψ✧

N-ONEのオーナーさんたちの整備手帳を拝見してて、これは絶対にやろうと決めてました(((o(*゚▽゚*)o)))

実はN-ONEは、N660と呼ばれていたりするとかしないとか。。。

ついでにPremiumの方も剥がしました!

職人さん自ら剥がして綺麗にしてくださいました(*`ω´*)感謝!!!
そしたらば仮止めをして(もらって)…
できましたー(((o(*゚▽゚*)o)))!!!

このあと、ワイパーも外して、ナンバー灯も交換しました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

んーーー満足満足。

グリル部分にレッドモール追加

リアをプチいじり

100均商品でステッカーをエンブレム化に。

S文字エンブレムをレーシーに!(^^)!

エンブレムの作成 鋳造編~失敗の巻

リアエンブレムLED除去

2016/10/11 11:01:42
N 660いいですね♪٩(ˊᗜˋ*)و
剥がしたONEをどこかに…
SUSHIを前につければ…
2016/10/11 12:12:22
かわいいよねヽ(*´∀`)ノ
それお兄ちゃんも同じこと言ってたww
premiumとoneは中に貼りますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
寿司要素は…あなたからもらったおしゅしで充分です(`・ω・´)キリッ

「@ヒデノリさん すぐそこにいた〜( *ºρº)( *ºρº)( *ºρº)!!!帰り道お気を付けて(`・ω・´)ゞ」
HONDA ライフ JB5 HONDA ヴェゼル RU3 HONDA N-ONE JG1 宮城→埼玉にやってきましたー! 90年代の国産スポーツが好...

ラジエーターガート取付け♪
2017/06/25 08:12:48
ラジエーターの保護ネット取付
2017/06/25 08:11:43
J'S RACING ステリングエンブレム ブラック タイプB
2017/04/27 19:45:38

お友達は、オフ会などでお会いした方や何度かハイタッチして車を確認できた方のみとさせてもらってます^ω^

※いきなりの申請はお断りさせていただいてます
しんちゅわ~んしんちゅわ~ん * ともぞ~@KA9ともぞ~@KA9 *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 Aki@MiyagiAki@Miyagi *

ホンダ N-ONE おこめ (ホンダ N-ONE)
ヴェゼルから乗り換え〜〜(σ゚∀゚)σ プレミアムツアラーの白米色です ちっちゃくてキ ...
フィアット アバルト・595 (ハッチバック) サソリさん (フィアット アバルト・595 (ハッチバック))
ハイドラ用╰(‘ω’ )╯三 同居人の愛車〜〜 プシュ〜って鳴ります 内外光ります ウ ...
その他 ハイタッチ! Drive おこめ2番隊 (その他 ハイタッチ! Drive)
ハイドラ用アイコン 誰かと一緒に走っている時や、気まぐれで出現させます(「・ω・)「カ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
まるっこくてかわいいやつでした。 たくさんありがとう。