まい@ポプテピJG1の"おこめ" [ホンダ N-ONE]

N-ONEエンブレム交換・*・:≡( ε:)
カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
納車と同時にS660のエンブレムも受け取ったので、早速交換しました(*´ω`*)

ノーマルでは、大きめのNの下にONEの文字が配置されていますが、ONEの文字を剥がし、そこに660を貼り付けますψ(*`∀´)ψ✧

N-ONEのオーナーさんたちの整備手帳を拝見してて、これは絶対にやろうと決めてました(((o(*゚▽゚*)o)))

実はN-ONEは、N660と呼ばれていたりするとかしないとか。。。

ついでにPremiumの方も剥がしました!

職人さん自ら剥がして綺麗にしてくださいました(*`ω´*)感謝!!!
そしたらば仮止めをして(もらって)…
できましたー(((o(*゚▽゚*)o)))!!!

このあと、ワイパーも外して、ナンバー灯も交換しました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

んーーー満足満足。

もうすぐ掲載終了!

エンブレムスムージング&ワイパー撤去

ネオクラシック!

チョット遅いけど、初日の出^^;

リアの見た目をちょろりと変更

前後エンブレムの手直し(100均→ハセプロマジカルカーボン)

エンブレム取り外し

2016/10/11 11:01:42
N 660いいですね♪٩(ˊᗜˋ*)و
剥がしたONEをどこかに…
SUSHIを前につければ…
2016/10/11 12:12:22
かわいいよねヽ(*´∀`)ノ
それお兄ちゃんも同じこと言ってたww
premiumとoneは中に貼りますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
寿司要素は…あなたからもらったおしゅしで充分です(`・ω・´)キリッ
「これカッコイイです

【今さら聞けない】クルマ好きが言う「ヒール&トゥ」ってどんなテクニック?
HONDA ライフ JB5 HONDA ヴェゼル RU3 HONDA N-ONE JG1←NEW!! 90年代の国産スポーツが好みです! 頭文字Dの...
頭文字D聖地巡礼2016(秋名編)
2017/02/03 21:41:23
リアハッチヒンジ錆び対策
2017/02/02 06:17:43
給油口、汚れ対策
2017/02/01 16:13:39
基本は、ハイタッチした方やオフ会などでお会いした方のみとさせてもらってます。・*・:≡(「・ω・)「

同車種のオーナーさん、HONDAオーナーさん、走り屋さん、トンネルで思わず踏んじゃう方、エキゾーストに反応しちゃう方、同じ宮城でスポーツカー好きな方だと嬉しいですね〜(*´∀`*)
Aki@MiyagiAki@Miyagi * みうら@宮城みうら@宮城 *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ともぞ~@KA9ともぞ~@KA9 * 磯崎真白磯崎真白 *
ホンダ N-ONE おこめ (ホンダ N-ONE)
ヴェゼルから乗り換え〜〜(σ゚∀゚)σ プレミアムツアラーの白米色です ハイブリッド車 ...
その他 ハイタッチ! Drive おこめ2番隊 (その他 ハイタッチ! Drive)
ハイドラ用アイコン 誰かと一緒に走っている時や、気まぐれで出現させます(「・ω・)「カ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
まるっこくてかわいいやつでした。 たくさんありがとう。
ホンダ ヴェゼルハイブリッド べぜろー (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
よく走ってくれた相棒 顔も後ろ姿もノーマルのままがスキ 1年と少しの付き合いでしたが、 ...