まい@ポプテピJG1の"おこめ" [ホンダ N-ONE]

ラインシートを貼ってみる・*・:≡( ε:)
カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月13日
ヴェゼルの時に使用した、ハセプロのマジカルカーボンラインシートが残っていたのでN-ONEに貼ることにしました( ゚Д゚)!!

残りの長さが微妙だったので、フロントのここの部分に貼ることに〜〜

写真はまだ仮止めですよ☆←
貼りました!!

目立ちません!!笑

でもきっとわかる人にはわかると思います(((o(*゚▽゚*)o)))

あれ、あそこちょっと赤いな…くらいがちょうどいいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。笑

自己満自己満(σ゚∀゚)σ

ピラーガーニッシュ取付

車両番号票(ラグビーW杯特別仕様)の取付

リアゲート錆び修理

単独事故

ドルフィンアンテナ取り付け

ピラーの黒いシート?剥がし。

2016/10/13 14:29:30
こんにちは(^ν^)
ワンポイントアクセント‼️いいですね〜👍
自分もやろうかな〜😊
2016/10/13 14:41:55
こんにちは〜(((o(*゚▽゚*)o)))
完全に自己満ですが…(笑)
こういうの好きです(*´ω`*)

ワンポイントぜひ(*`ω´*)!!!
「@シャダさん いや〜イイっすねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))わたしもヴェゼルの時に、後ろのエンブレム部分はスムージングしてました〜( ^^ )この車種不明感がたまらないですよね(*´∀`)♪♪」
HONDA ライフ JB5 HONDA ヴェゼル RU3 HONDA N-ONE JG1←NEW!! 宮城→たまたま埼玉にやってきましたー! 90年...
ホンダ(純正) スカルキャップ
2017/04/17 10:47:10
ホンダ(純正) ホンダ純正 SSリアモール
2017/04/17 10:46:49
頭文字D聖地巡礼2016(秋名編)
2017/02/03 21:41:23
基本は、ハイタッチした方やオフ会などでお会いした方のみとさせてもらってます^^

車種メーカー問わず、トンネルで思わず踏んじゃう方、エキゾーストに反応しちゃう方、頭文字Dが好きな方、湾岸やってる!という方、スポーツカーが好きな方だと嬉しいです(*´∀`*)

Aki@MiyagiAki@Miyagi * kazz1114kazz1114 *
スギトスギト * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 磯崎真白磯崎真白 *
ホンダ N-ONE おこめ (ホンダ N-ONE)
ヴェゼルから乗り換え〜〜(σ゚∀゚)σ プレミアムツアラーの白米色です ちっちゃくてキ ...
その他 ハイタッチ! Drive おこめ2番隊 (その他 ハイタッチ! Drive)
ハイドラ用アイコン 誰かと一緒に走っている時や、気まぐれで出現させます(「・ω・)「カ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
まるっこくてかわいいやつでした。 たくさんありがとう。
ホンダ ヴェゼルハイブリッド べぜろー (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
よく走ってくれた相棒 顔も後ろ姿もノーマルのままがスキ 1年と少しの付き合いでしたが、 ...