まい@ポプテピJG1の"おこめ" [ホンダ N-ONE]

ラインシートを貼ってみる・*・:≡( ε:)
カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月13日
ヴェゼルの時に使用した、ハセプロのマジカルカーボンラインシートが残っていたのでN-ONEに貼ることにしました( ゚Д゚)!!

残りの長さが微妙だったので、フロントのここの部分に貼ることに〜〜

写真はまだ仮止めですよ☆←
貼りました!!

目立ちません!!笑

でもきっとわかる人にはわかると思います(((o(*゚▽゚*)o)))

あれ、あそこちょっと赤いな…くらいがちょうどいいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。笑

自己満自己満(σ゚∀゚)σ

洗車…

キーホールシールをソフトポッティンク加工

n-wgn用 リアストレーキ

ピラーガーニッシュ取付

forzando カーボン調ピラーカバー

リアワイパーを取り外した穴を塞ぎました

2016/10/13 14:29:30
こんにちは(^ν^)
ワンポイントアクセント‼️いいですね〜👍
自分もやろうかな〜😊
2016/10/13 14:41:55
こんにちは〜(((o(*゚▽゚*)o)))
完全に自己満ですが…(笑)
こういうの好きです(*´ω`*)

ワンポイントぜひ(*`ω´*)!!!
「@アキやん@FD2さん 栃木と茨城の境目にあるとこ〜٩( 'ω' )و ○○峠とか名前はなくて、山の上の神社からの降り道wwあっという間に終わりました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚」
HONDA ライフ JB5 HONDA ヴェゼル RU3 HONDA N-ONE JG1 宮城→埼玉にやってきましたー! 90年代の国産スポーツが好...
J'S RACING ステリングエンブレム ブラック タイプB
2017/04/27 19:45:38
ホンダ(純正) スカルキャップ
2017/04/17 10:47:10
ホンダ(純正) ホンダ純正 SSリアモール
2017/04/17 10:46:49
基本は、ハイタッチした方やオフ会などでお会いした方のみとさせてもらってます^^

車種メーカー問わず、トンネルで思わず踏んじゃう方、エキゾーストに反応しちゃう方、頭文字Dが好きな方、湾岸やってる!という方、スポーツカーが好きな方だと嬉しいです(*´∀`*)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 Aki@MiyagiAki@Miyagi *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 テイクオフテイクオフ *みんカラ公認
桂DC5桂DC5 * こ~ちゃん^^こ~ちゃん^^ *
ホンダ N-ONE おこめ (ホンダ N-ONE)
ヴェゼルから乗り換え〜〜(σ゚∀゚)σ プレミアムツアラーの白米色です ちっちゃくてキ ...
フィアット アバルト・595 (ハッチバック) サソリさん (フィアット アバルト・595 (ハッチバック))
ハイドラ用╰(‘ω’ )╯三 同居人の愛車〜〜 プシュ〜って鳴ります 内外光ります ウ ...
その他 ハイタッチ! Drive おこめ2番隊 (その他 ハイタッチ! Drive)
ハイドラ用アイコン 誰かと一緒に走っている時や、気まぐれで出現させます(「・ω・)「カ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
まるっこくてかわいいやつでした。 たくさんありがとう。