まい@ポプテピJG1の"おこめ" [ホンダ N-ONE]

テラさん工房/ワンポイントデカール貼り付け・*・:≡( ε:)
作業日 : 2016年10月17日
N-ONEの整備手帳に度々出てくるテラさん工房ψ(*`∀´)ψ✧

気になって気になってしょうがなかったので注文させていただきました!

今回はワンポイントデカールをリアガラスに貼り付けます(`・ω・´)キリッ
パジャマの上にツナギを着て(←)いざ取り掛かります(*`ω´*)!!!

現在は、ステキなみん友さん( ゚д゚)ハッ!に作成していただいたHONDAと無限とモンスターを貼っていますが、とりあえずモンスターを剥がしましたごめんなさい。

汚れホコリを取って、パーツクリーナーで脱脂後に貼り付けましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
完成〜〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

上のN-ONE部分は切り取って、更にNとONEを切り離してどこかに貼り付ける予定です

バランス?
可愛いから気にしませんヽ(´ー`)ノ ←

N-ONEだけではなく、Nシリーズの素敵なデカールがたくさんあるのでNシリーズ乗りの方はぜひ・*・:≡( ε:)←宣伝

次はなにをしようかな

もうすぐ掲載終了!

デカール貼ってみました(^^)v

頂き物のステッカーをマグネットステッカーにしてみた

デカール クラッツィオNEO+

アウタードアハンドルお色直し

デカール イモビライザー警告

デカール グリル「プレミアム・ツアラー・ロウダウン」

「@kazz1114さん

なんすかコレw
くーちゃん:(;゙゚'ω゚'):?

. /⌒ヽ   ∩ ^ω^) な ん だ   |   ⊂ノ  |   _⊃   し ⌒ HONDA ライフ JB5 HONDA ヴェゼル...
❤最高級なツーリングへ参加~❤
2016/12/08 18:58:29
ダイソー 戸当たり防音テープ
2016/12/07 23:03:29
EACV清掃
2016/12/07 08:00:17
基本はオフ会などでお会いした方のみとさせてもらってます。・*・:≡(「・ω・)「

同車種のオーナーさん、HONDAオーナーさん、走り屋さん、トンネルで思わず踏んじゃう方、エキゾーストに反応しちゃう方、同じ宮城でスポーツカー好きな方だと嬉しいですね〜(*´∀`*)
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 こーちゃん@プチ榛名EK9こーちゃん@プチ榛名EK9 *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 サントス310サントス310 *
ともぞ~@JZZ30ともぞ~@JZZ30 * トランスキートランスキー *
ホンダ N-ONE おこめ (ホンダ N-ONE)
ヴェゼルから乗り換え〜〜(σ゚∀゚)σ プレミアムツアラーの白米色です ハイブリッド車 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
まるっこくてかわいいやつでした。 たくさんありがとう。
ホンダ ヴェゼルハイブリッド べぜろー (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
よく走ってくれた相棒 顔も後ろ姿もノーマルのままがスキ 1年と少しの付き合いでしたが、 ...
ホンダ フィット おじい (ホンダ フィット)
代車くん・*・:≡( ε:) ずっと乗ってみたかったGD1(*`ω´*)♡ しかも自分で ...