まい@ポプテピJG1の"おこめ" [ホンダ N-ONE]

テラさん工房/ワンポイントデカール貼り付け・*・:≡( ε:)
作業日 : 2016年10月17日
N-ONEの整備手帳に度々出てくるテラさん工房ψ(*`∀´)ψ✧

気になって気になってしょうがなかったので注文させていただきました!

今回はワンポイントデカールをリアガラスに貼り付けます(`・ω・´)キリッ
パジャマの上にツナギを着て(←)いざ取り掛かります(*`ω´*)!!!

現在は、ステキなみん友さん( ゚д゚)ハッ!に作成していただいたHONDAと無限とモンスターを貼っていますが、とりあえずモンスターを剥がしましたごめんなさい。

汚れホコリを取って、パーツクリーナーで脱脂後に貼り付けましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
完成〜〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

上のN-ONE部分は切り取って、更にNとONEを切り離してどこかに貼り付ける予定です

バランス?
可愛いから気にしませんヽ(´ー`)ノ ←

N-ONEだけではなく、Nシリーズの素敵なデカールがたくさんあるのでNシリーズ乗りの方はぜひ・*・:≡( ε:)←宣伝

次はなにをしようかな

amazonチューン その3 ハセプロカーボンステッカー

はりました

リアにゼッケンステッカーを貼ってみた。

貼り替え

みんカラステッカー貼り付け

デカール リアバンパーアンダーモール

「美女と野獣を観に行きがてら、スープラと34をゲェ〜ッツ( ̄∀ ̄)」
HONDA ライフ JB5 HONDA ヴェゼル RU3 HONDA N-ONE JG1←NEW!! 宮城→たまたま埼玉にやってきましたー! 90年...
J'S RACING ステリングエンブレム ブラック タイプB
2017/04/27 19:45:38
ホンダ(純正) スカルキャップ
2017/04/17 10:47:10
ホンダ(純正) ホンダ純正 SSリアモール
2017/04/17 10:46:49
基本は、ハイタッチした方やオフ会などでお会いした方のみとさせてもらってます^^

車種メーカー問わず、トンネルで思わず踏んじゃう方、エキゾーストに反応しちゃう方、頭文字Dが好きな方、湾岸やってる!という方、スポーツカーが好きな方だと嬉しいです(*´∀`*)

みうらっち@宮城みうらっち@宮城 * ダンクラーダンクラー *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 Aki@MiyagiAki@Miyagi *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
ホンダ N-ONE おこめ (ホンダ N-ONE)
ヴェゼルから乗り換え〜〜(σ゚∀゚)σ プレミアムツアラーの白米色です ちっちゃくてキ ...
フィアット アバルト・595 (ハッチバック) サソリさん (フィアット アバルト・595 (ハッチバック))
ハイドラ用╰(‘ω’ )╯三 同居人の愛車〜〜 プシュ〜って鳴ります 内外光ります ウ ...
その他 ハイタッチ! Drive おこめ2番隊 (その他 ハイタッチ! Drive)
ハイドラ用アイコン 誰かと一緒に走っている時や、気まぐれで出現させます(「・ω・)「カ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
まるっこくてかわいいやつでした。 たくさんありがとう。