まい@ポプテピJG1の"おこめ" [ホンダ N-ONE]

テラさん工房/ワンポイントデカール貼り付け・*・:≡( ε:)
作業日 : 2016年10月17日
N-ONEの整備手帳に度々出てくるテラさん工房ψ(*`∀´)ψ✧

気になって気になってしょうがなかったので注文させていただきました!

今回はワンポイントデカールをリアガラスに貼り付けます(`・ω・´)キリッ
パジャマの上にツナギを着て(←)いざ取り掛かります(*`ω´*)!!!

現在は、ステキなみん友さん( ゚д゚)ハッ!に作成していただいたHONDAと無限とモンスターを貼っていますが、とりあえずモンスターを剥がしましたごめんなさい。

汚れホコリを取って、パーツクリーナーで脱脂後に貼り付けましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
完成〜〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

上のN-ONE部分は切り取って、更にNとONEを切り離してどこかに貼り付ける予定です

バランス?
可愛いから気にしませんヽ(´ー`)ノ ←

N-ONEだけではなく、Nシリーズの素敵なデカールがたくさんあるのでNシリーズ乗りの方はぜひ・*・:≡( ε:)←宣伝

次はなにをしようかな

もうすぐ掲載終了!

ABARTH サソリさんステッカー

デカール ピンストライプ

やっこさんステッカー貼り直し&オマケ

デカール リアバンパーアンダーモール

amazonチューン その3 ハセプロカーボンステッカー

ドアに更にステッカー

「これカッコイイです

【今さら聞けない】クルマ好きが言う「ヒール&トゥ」ってどんなテクニック?
HONDA ライフ JB5 HONDA ヴェゼル RU3 HONDA N-ONE JG1←NEW!! 90年代の国産スポーツが好みです! 頭文字Dの...
頭文字D聖地巡礼2016(秋名編)
2017/02/03 21:41:23
リアハッチヒンジ錆び対策
2017/02/02 06:17:43
給油口、汚れ対策
2017/02/01 16:13:39
基本は、ハイタッチした方やオフ会などでお会いした方のみとさせてもらってます。・*・:≡(「・ω・)「

同車種のオーナーさん、HONDAオーナーさん、走り屋さん、トンネルで思わず踏んじゃう方、エキゾーストに反応しちゃう方、同じ宮城でスポーツカー好きな方だと嬉しいですね〜(*´∀`*)
テコンドーテコンドー * ともぞ~@JZZ30ともぞ~@JZZ30 *
遊 桂遊 桂 * ヒデノリヒデノリ *
みうら@宮城みうら@宮城 * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
ホンダ N-ONE おこめ (ホンダ N-ONE)
ヴェゼルから乗り換え〜〜(σ゚∀゚)σ プレミアムツアラーの白米色です ハイブリッド車 ...
その他 ハイタッチ! Drive おこめ2番隊 (その他 ハイタッチ! Drive)
ハイドラ用アイコン 誰かと一緒に走っている時や、気まぐれで出現させます(「・ω・)「カ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
まるっこくてかわいいやつでした。 たくさんありがとう。
ホンダ ヴェゼルハイブリッド べぜろー (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
よく走ってくれた相棒 顔も後ろ姿もノーマルのままがスキ 1年と少しの付き合いでしたが、 ...