まい@ポプテピJG1の"おこめ" [ホンダ N-ONE]

テラさん工房/ワンポイントデカール貼り付け・*・:≡( ε:)

作業日 : 2016年10月17日
N-ONEの整備手帳に度々出てくるテラさん工房ψ(*`∀´)ψ✧

気になって気になってしょうがなかったので注文させていただきました!

今回はワンポイントデカールをリアガラスに貼り付けます(`・ω・´)キリッ
パジャマの上にツナギを着て(←)いざ取り掛かります(*`ω´*)!!!

現在は、ステキなみん友さん( ゚д゚)ハッ!に作成していただいたHONDAと無限とモンスターを貼っていますが、とりあえずモンスターを剥がしましたごめんなさい。

汚れホコリを取って、パーツクリーナーで脱脂後に貼り付けましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
完成〜〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

上のN-ONE部分は切り取って、更にNとONEを切り離してどこかに貼り付ける予定です

バランス?
可愛いから気にしませんヽ(´ー`)ノ ←

N-ONEだけではなく、Nシリーズの素敵なデカールがたくさんあるのでNシリーズ乗りの方はぜひ・*・:≡( ε:)←宣伝

次はなにをしようかな

ちょっと持っていたもので試作を。

イカした?トビラに?

ボンネットの加飾完了

ステッカー自作&貼り付け

ボンネット模様替え

HASEPRO ドアリフレクションサイン

「@ともぞ~@KA9さん おはようございまーす!わたしも投票後のコーヒーブレイクしてます(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ♡」
HONDA ライフ JB5 HONDA ヴェゼル RU3 HONDA N-ONE JG1←NEW!! 90年代の国産スポーツが好みです! 外国のクルマ...

サイドガーニッシュ交換
2017/10/18 15:48:30
ホイールの手抜きなお化粧
2017/10/16 21:04:05
メーカー・ブランド不明 ドアヒンジカバー
2017/10/16 06:59:04

オフ会などでお会いした方やハイタッチして車を確認できた方に限定させてもらってます

ハイドラ厨なので、宮城県内でハイドラしてる方はお友達になりましょ〜〜(*・∀・)

※なんのやり取りもない方からのいきなりの申請はお断りさせていただいてます
しん@NA1しん@NA1 * そうしゅんパパそうしゅんパパ *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * ともぞ~@KA9ともぞ~@KA9 *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 差金決済差金決済 *

ホンダ N-ONE おこめ (ホンダ N-ONE)
2016/10/09納車( ・ω・ ) プレミアムツアラー プレミアムホワイトパー ...
フィアット アバルト・595 (ハッチバック) サソリさん (フィアット アバルト・595 (ハッチバック))
彼の愛車サソリさん。 ウエイトハンデという名の助手席乗車時用。 公道・酷道・高速道路・ ...
その他 ハイタッチ! Drive おこめ2番隊 (その他 ハイタッチ! Drive)
ハイドラ用アイコン 誰かと一緒に走っている時や、 気まぐれで出現させます(「・ω・)「 ...
スバル サンバートラック スバさん (スバル サンバートラック)
MT運転練習用昴六連星車両。 座席90度スペシャルエディション。 快適性皆無な田舎のメル ...