まい@ポプテピJG1の"おこめ" [ホンダ N-ONE]

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ラゲッジマット/トランクマット
MUGEN / 無限 Sports Luggage Mat

担当さんの手違いで届いた無限のラゲッジスペース用マットヽ(*´∀`)ノ

そのまま差し上げますということで、有り難くいただきました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

フロアマットと同じ赤×黒!

【満足している点】

フロアマットと統一でけたー!
納車当日に後部座席を倒してタイヤを積んだので、すごく助かりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

【不満な点】

フロアマットは来週以降に届くらしい( ´ ▽ ` )
入手ルート実店舗(その他) ※HONDAディーラーさんにて。

Sports Luggage Mat のレビュー

K2 GEAR / ラゲッジ デザイン マット/ ラゲッジマット

スバル(純正) / ラゲッジマット(カーペット)

OGUshow / ESフロアパネル

SEED STYLE(シードスタイル) / ラゲッジマット ブラックボーダー

日産(純正) / ラゲッジマット/トランクマット

BMW(純正) / ラゲージコンパートメントマット

TEIN EDFC Ⅱ

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 701V

TEIN S.TECH K-SPECIAL

KYO-EI / 協永産業 マグネット ドレンボルト MAG-2

SONY CR1632-ECO リチウムコイン電池 水銀ゼロシリーズ

2016/10/10 09:38:12
ねえさんおはよう!

これからが楽しみ!過走行注意笑
2016/10/12 16:55:41
ねえさん(笑)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ←

わたしもこれから楽しみ〜〜
見かけたらプチオフしよう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
「@シャダさん いや〜イイっすねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))わたしもヴェゼルの時に、後ろのエンブレム部分はスムージングしてました〜( ^^ )この車種不明感がたまらないですよね(*´∀`)♪♪」
HONDA ライフ JB5 HONDA ヴェゼル RU3 HONDA N-ONE JG1←NEW!! 宮城→たまたま埼玉にやってきましたー! 90年...
ホンダ(純正) スカルキャップ
2017/04/17 10:47:10
ホンダ(純正) ホンダ純正 SSリアモール
2017/04/17 10:46:49
頭文字D聖地巡礼2016(秋名編)
2017/02/03 21:41:23
基本は、ハイタッチした方やオフ会などでお会いした方のみとさせてもらってます^^

車種メーカー問わず、トンネルで思わず踏んじゃう方、エキゾーストに反応しちゃう方、頭文字Dが好きな方、湾岸やってる!という方、スポーツカーが好きな方だと嬉しいです(*´∀`*)

Aki@MiyagiAki@Miyagi * kazz1114kazz1114 *
スギトスギト * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 磯崎真白磯崎真白 *
ホンダ N-ONE おこめ (ホンダ N-ONE)
ヴェゼルから乗り換え〜〜(σ゚∀゚)σ プレミアムツアラーの白米色です ちっちゃくてキ ...
その他 ハイタッチ! Drive おこめ2番隊 (その他 ハイタッチ! Drive)
ハイドラ用アイコン 誰かと一緒に走っている時や、気まぐれで出現させます(「・ω・)「カ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
まるっこくてかわいいやつでした。 たくさんありがとう。
ホンダ ヴェゼルハイブリッド べぜろー (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
よく走ってくれた相棒 顔も後ろ姿もノーマルのままがスキ 1年と少しの付き合いでしたが、 ...