まい@ポプテピJG1の"おこめ" [ホンダ N-ONE]

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ラゲッジマット/トランクマット
MUGEN / 無限 Sports Luggage Mat

担当さんの手違いで届いた無限のラゲッジスペース用マットヽ(*´∀`)ノ

そのまま差し上げますということで、有り難くいただきました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

フロアマットと同じ赤×黒!

【満足している点】

フロアマットと統一でけたー!
納車当日に後部座席を倒してタイヤを積んだので、すごく助かりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

【不満な点】

フロアマットは来週以降に届くらしい( ´ ▽ ` )
入手ルート実店舗(その他) ※HONDAディーラーさんにて。

Sports Luggage Mat のレビュー

BMW(純正) / ラゲージルームマット

フォード(純正) / ウォータープルーフラゲッジルームマット

Y・MT / ラゲッジ用ラグマットロングスライドVer.大(カーゴマット)

TEZZO / TEZZO Style トランクマット

スズキ(純正) / ラゲッジマット(トレー)

Y・MT / ラゲッジ ロングタイプ 3RD格納式

くるまドットコム ラゲッジマット

陸運局 ラグビーワールドカップナンバープレート

Plexus / Smart Vision プレクサス

MUGEN / 無限 DUAL EXHAUST SYSTEM

2016/10/10 09:38:12
ねえさんおはよう!

これからが楽しみ!過走行注意笑
2016/10/12 16:55:41
ねえさん(笑)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ←

わたしもこれから楽しみ〜〜
見かけたらプチオフしよう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
「@プー@E92 早く試乗行ぐべ」
HONDA ライフ JB5 HONDA ヴェゼル RU3 HONDA N-ONE JG1 宮城→埼玉にやってきましたー! 90年代の国産スポーツが好...
J'S RACING ステリングエンブレム ブラック タイプB
2017/04/27 19:45:38
ホンダ(純正) スカルキャップ
2017/04/17 10:47:10
ホンダ(純正) ホンダ純正 SSリアモール
2017/04/17 10:46:49
基本は、ハイタッチした方やオフ会などでお会いした方のみとさせてもらってます^^

車種メーカー問わず、トンネルで思わず踏んじゃう方、エキゾーストに反応しちゃう方、頭文字Dが好きな方、湾岸やってる!という方、スポーツカーが好きな方だと嬉しいです(*´∀`*)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ともぞ~@KA9ともぞ~@KA9 *
みうらっち@宮城みうらっち@宮城 * downslopedownslope *
プー@E92プー@E92 * senkidc5senkidc5 *
ホンダ N-ONE おこめ (ホンダ N-ONE)
ヴェゼルから乗り換え〜〜(σ゚∀゚)σ プレミアムツアラーの白米色です ちっちゃくてキ ...
フィアット アバルト・595 (ハッチバック) サソリさん (フィアット アバルト・595 (ハッチバック))
ハイドラ用╰(‘ω’ )╯三 同居人の愛車〜〜 プシュ〜って鳴ります 内外光ります ウ ...
その他 ハイタッチ! Drive おこめ2番隊 (その他 ハイタッチ! Drive)
ハイドラ用アイコン 誰かと一緒に走っている時や、気まぐれで出現させます(「・ω・)「カ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
まるっこくてかわいいやつでした。 たくさんありがとう。