トルク先輩の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

TWM Performance TWM Performance short shifter kit

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
【総評】SUREのパーツと組み合わせてさらなるショート化を目指して取り付けました(^^♪TWMとありますが、もしかしたらパチもんかもしれません(笑)

【満足している点】さらにショート化して少しのストロークで入るようになった(*^-^*)

【不満な点】シフトがさらに重くなって、自分以外だと「重っ‼」て必ず言われます(;'∀')
僕は慣れました(笑)

購入はまだ個人輸入始めたころだったので、ebayからセカイモン経由で買いました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※ebay

RE雨宮 / D1スペックチェンジレバー

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

日産(純正) / R32 GT-R 純正シフトレバー

Jspeed / カーステーションマルシェ / エコノクイックシフター

AVO turboworld / ショートシフト

ZEAL / PRO-STAFF / クイックシフト

不明 榛名改二ステッカー

REVOLT リボルト・ライト

RECARO SR-7 GK100

Panasonic リチウム電池 / CR2025

VARY VALIANT ナンバーステー

AXIS-PARTS LEDバルブ T20 アンバー

「近所のリボルトでビカビカにしてもらったーー!」
トルク先輩です。よろしくお願いします(^_^♪ 沖縄で車弄りながら日々興奮してます( ´艸`)。 基本DIYでイジリーしてます! 最近はビートちゃんに...

先輩方の貴重な情報がとても頼りになってますので宜しければ登録お願いします!
最近いじり癖が解放されてしまって金銭感覚がやばいです。ヤフオクサイコー!ビートを弄るとデルタ時代を思い出して自作&流用のオンパレードなので常に車のことを考えてしまいます(笑)〇イクマンとかは宝の宝庫ですね(#^^#)
すらっしゅ_2100すらっしゅ_2100 * にわか電気屋にわか電気屋
TsuNTsuN さかいぴょんさかいぴょん
おーちゃん♪♪おーちゃん♪♪ knight'sknight's

マツダ アテンザ Mazdaの心意気 (マツダ アテンザ)
MSアクセラ弄りすぎて疲れてしまったのでいつもの衝動買いでかってしまいました(笑) とに ...
ホンダ ビート 走る喜び (ホンダ ビート)
ひょんなことからRS125の代わりにやってきた自身初のホンダ&軽自動車&MRの車です‼納 ...
馬力モリモリで最高の車だったんですがイジリーが過ぎてしまって今はGJアテンザに乗り換えて ...
アプリリア RS125 イタリアのちょい悪バイク (アプリリア RS125)
ビートちゃんと交換ということで友達の所へ嫁ぎました(´;ω;`) イタ車なのに不具合が全 ...