トルク先輩の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

自作 〇イクマン製 ナンバーオフセットステー

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
自作 〇イクマン製 ナンバーオフセットステー
【総評】メリケンのアクセラのサイトを眺めていたら急にナンバーオフセットしたい病にかかったので以前から暖めてた?企画を実行しました(笑)

基本的にはCORK SPORTSさんのパクリです(;´・ω・)

【満足している点】すっごい安い!M16×2.0のボルトを加工して、
たまたま転がってた航空機用超ジュラルミンをくっつけただけです(笑)

【不満な点】部品代は全部で千円以下だが、タップとかその他で結構かかった(´;ω;`)

純正の穴をうめました!!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※みんなのメイクマン

星光産業 / EX-177 アクセントフレーム4 SI

MOON EYES / カーボンファイバールック JPN ライセンスフレーム

GLANZ / HITMAN ライセンスボルト

RUN RIOT / LEMS / フロントカーボンナンバーベース

MOON EYES / Go! with MOON ライセンス フレーム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト&グラマラスキャップ

LEG MOTOR SPORT オフセットナンバーブラケット

VARY VALIANT ナンバーステー

ジョイフル ナンバーフレーム

ノーブランド ナンバーステー

「一応FMICついてる(^^;」
トルク先輩です。よろしくお願いします(^_^♪ 沖縄でアクセラ弄りながら日々興奮してます。 基本DIYでイジリーしてます! 最近はCOBB TUNEに...

先輩方の貴重な情報がとても頼りになってますので宜しければ登録お願いします!

それと、最近いじり癖が解放されてしまって金銭感覚がやばいです。個人輸入サイコー!

ターボ換装した方いましたら是非とも教えてください(>ω<)
しまそんじぇいそんしまそんじぇいそん * おーちゃん♪♪おーちゃん♪♪
KAZ@TNTKAZ@TNT TsuNTsuN
ねこmiuねこmiu すらっしゅ_2100すらっしゅ_2100

沖縄にてマツダスピードアクセラに乗っています。 基本的にDIYにて弄ってるので先輩方の情 ...
アプリリア RS125 イタリアのちょい悪バイク (アプリリア RS125)
以前は普通免許しかなくRS50に乗っていたんですが、職場の先輩から格安で譲りうけることに ...