トルク先輩の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

自作 〇イクマン製 ナンバーオフセットステー

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
自作 〇イクマン製 ナンバーオフセットステー
【総評】メリケンのアクセラのサイトを眺めていたら急にナンバーオフセットしたい病にかかったので以前から暖めてた?企画を実行しました(笑)

基本的にはCORK SPORTSさんのパクリです(;´・ω・)

【満足している点】すっごい安い!M16×2.0のボルトを加工して、
たまたま転がってた航空機用超ジュラルミンをくっつけただけです(笑)

【不満な点】部品代は全部で千円以下だが、タップとかその他で結構かかった(´;ω;`)

純正の穴をうめました!!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※みんなのメイクマン

DUB / ナンバーフレーム

JUSTSTANCE / Classic Plate frames

平均評価 :  ★★2.33

NAPOLEX / Disney character car goods collection ライセンスフレーム(スティッチ)

星光産業 / EX-164 アクセントフレームセットBK・C

ホンダ(純正) / ライセンスフレーム ゴールドリップ&シルバー

RE雨宮 / CARBON LICENSE PLATE FLAME REAR

SEIWA K378 カーボンナンバーフレームセット

マツダワンオフ オフセットナンバーステー

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

SEIWA K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーステー カーボンルック ...

ナビ男くん / アイテル ナンバー・スモーラー

「近所のリボルトでビカビカにしてもらったーー!」
トルク先輩です。よろしくお願いします(^_^♪ 沖縄で車弄りながら日々興奮してます( ´艸`)。 基本DIYでイジリーしてます! 最近はビートちゃんに...

先輩方の貴重な情報がとても頼りになってますので宜しければ登録お願いします!
最近いじり癖が解放されてしまって金銭感覚がやばいです。ヤフオクサイコー!ビートを弄るとデルタ時代を思い出して自作&流用のオンパレードなので常に車のことを考えてしまいます(笑)〇イクマンとかは宝の宝庫ですね(#^^#)
おーちゃん♪♪おーちゃん♪♪ * おっち(・ω・)おっち(・ω・)
2727 KAZ@TNTKAZ@TNT
たけpanたけpan DriderDrider

マツダ アテンザ Mazdaの心意気 (マツダ アテンザ)
MSアクセラ弄りすぎて疲れてしまったのでいつもの衝動買いでかってしまいました(笑) とに ...
ホンダ ビート 走る喜び (ホンダ ビート)
ひょんなことからRS125の代わりにやってきた自身初のホンダ&軽自動車&MRの車です‼納 ...
馬力モリモリで最高の車だったんですがイジリーが過ぎてしまって今はGJアテンザに乗り換えて ...
アプリリア RS125 イタリアのちょい悪バイク (アプリリア RS125)
ビートちゃんと交換ということで友達の所へ嫁ぎました(´;ω;`) イタ車なのに不具合が全 ...