(´-`).。oOの愛車 [アウディ A5 スポーツバック]

メーカー不明 アクセル&ブレーキペダル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > ペダル
メーカー不明 アクセル&ブレーキペダル
【総評】
商品自体の仕上がりは、多少雑な感じもありますが、値段が安い割りにはまずまずでした。

【満足している点】
見た目が良くなりました。

【不満な点】
メーカー純正ではなく、商品の仕上がりは雑。取り付けはスムーズに行かず、多少加工しました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / エグゼクティヴスポーツペダル アクセルS / RP71

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

3D Design / SMTペダルセット

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-M / RP102RE

NAPOLEX / LONZA LZ-302 LONZA MTペダルセット/MT-L

R's Racing Service / RRP / RRP スポーツアジャストクラッチペダル

smart ways アウディ用ペダル

Audi純正(アウディ) ペダル交換

PIONEER / carrozzeria carrozzeria X TS- ...

PIRELLI P Zero nero GT 255/35/19

altporte auto E2Plug

不明 アウディ ロゴ LED ドアカーテシランプ