たかまこの愛車 [マツダ CX-5]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
DUCKS GARDEN フロントグリル4
整備手帳に載せていたダックスガーデンさんのグリルが完成しました!
結局下の部分は初期のイメージ通りメッキ調にし、マツダ今風の力強いシグネチャーウイングを意識するようにしました!
メッキが嫌いで無くす人はいますが、逆にメッキにする人は少ないと思うので個性が出せていいと思います!!(自己満です😊)
取り付けの際にも少しズレてしまったりと色々ありましたが、塗装から取り付けまで全部素人が何も知らずにやった事なので良しです!!!!
純正シグネチャーウイングとの間に隙間ができてしまい目立っていたので、赤のメッキモールを入れました!
ここはそのうちかえるかもです

とりあえず全部初めてでここまで出来たので自分としては満足ですね!!
他のCX-5と少しでも差別化できたと思います!☺️
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

DUCKS GARDEN / フロントグリル(アバンギャルドルーバータイプ)

DUCKS GARDEN / オープンスポーツタイプフロントグリル

DUCKS GARDEN / FRONT GRILLE-2(Framewith Aluminum mesh) / フロントグリル2

DUCKS GARDEN / ルーバーフロントグリル

DUCKS GARDEN / FRONT GRILLE / フロントグリル

DUCKS GARDEN / FRONT GRILLE-3(Framewith Plate Armor) / フロントグリル3

SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

admiration admiration フロントグリル

マツダ(純正) 後期グリル改

SAMURAI PRODUCE マツダ 新型 CX-5 KF系 ロアグリル ガ ...

E-Drive フロントグリルガーニッシュ

マツダ純正 KE後期型グリル前期用