namatamagoの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

ピカキュウ ハイブリッドツインカラーバルブシステム バルブ規格:T16シングル LEDカラー:ホワイト/レッド

カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
テール4灯化したかったけど、ヤフオクに時々顔を出す7万円弱のフルLEDテールには手が出ないのでこっちを購入
10,000円とバックランプの配線を切断する勇気だけで手軽に4灯化

スモールに連動してバックランプの位置がレッドに点灯し、シフトをRに入れるとホワイトに切り替わります。
シフトをR以外の場所に戻すと、約1秒後にレッドに再点灯

派手すぎず地味すぎず、なんとなーく純正っぽさも感じる佇まいがいい感じっす!

ただ、スモールを点灯させると想像していたよりも明るかったです
減光させたいのですが、バックランプも兼ねているので、減光したらバック時に後ろが見えなさそうで気が引けます
今のところ減光させずに使ってますが、後続車が迷惑じゃなければいいなぁ……
入手ルートネットショッピング

ハイブリッドツインカラーバルブシステム バルブ規格:T16シングル LEDカラー:ホワイト/レッド のレビュー

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステムT20Sシングル LEDカラー:ホワイト/アンバー

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステムS25S ピン角違い[BAU15S] シングル LEDカラー:ホワイト/アンバー

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステムT20Sシングル LEDカラー:アンバー/レッド

Grazio&Co. / シナジーブルー フロントターンランプ

REIZ TRADING / ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

SEED STYLE(シードスタイル) / T20ダブル球変換ソケット

メーカー・ブランド不明 ★純正交換式!流れるウィンカー★ トヨタ カローラフィ ...

Valenti LEDウインカーバルブ VL55-T20-AM

ピカキュウ ハイブリッドツインカラーバルブシステムT20Sシングル LEDカラ ...

CARALL / オカモト産業 誰でも簡単!油膜取りパッド

トヨタ スモークフィルム