La+のアレの愛車 [トヨタ マークII]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RZ800-D

2017年07月09日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
長距離移動で音楽だけでは飽きて眠くなってしまう&見知らぬ地でスマホナビだけでは不便だったので。
LSDを買うかナビを買うかで悩みましたが実用性のあるナビに軍配。
機能が細かくてやや使い勝手が悪い気が・・・。
高性能で使い手が低性能なだけですがねw

別車両でKENWOODのを使ってましたが何だか安っぽい感じが否めなくて、今回はcarrozzeriaにしました。

毎年NEWモデルが出るのでキリが無い。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

AVIC-RZ800-D のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V7MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P717

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria 4層構造 吸音・制振マルチファンクションマット

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V77

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P650

トヨタ(純正) GPSボイスナビゲーション付ワイドマルチAVステーション(X1 ...

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ02

ADDZEST MAX740HD

KENWOOD MDV-L504

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ08

トヨタ(純正) フロントドアウインドウ レギュレータSUBーASSY