La+のアレの愛車 [トヨタ マークII]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RZ800-D

2017年07月09日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
長距離移動で音楽だけでは飽きて眠くなってしまう&見知らぬ地でスマホナビだけでは不便だったので。
LSDを買うかナビを買うかで悩みましたが実用性のあるナビに軍配。
機能が細かくてやや使い勝手が悪い気が・・・。
高性能で使い手が低性能なだけですがねw

別車両でKENWOODのを使ってましたが何だか安っぽい感じが否めなくて、今回はcarrozzeriaにしました。

毎年NEWモデルが出るのでキリが無い。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

AVIC-RZ800-D のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVH-P900DVA

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-S1RSⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria XPR-900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P9000MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V7MD

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH099G

Panasonic CN-RA03D

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH07

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ クリーン

評価: ★★