yuz(ゆず)の愛車 [トヨタ 86]

Bellezza / CSマーケティング D-MAX スピンターンノブ

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > スピンターンノブ
値段も安くて、取説もあるので作業は簡単!

そして見た目が変わってサイドが引きやすくなるという商品です(*´д`)ハァハァ
入手ルート実店舗(アップガレージ)

D-MAX スピンターンノブ のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX D1 SPEC ボンネット(カーボン)

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX ハイスペックマフラー

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX D1 SPEC ワイドフェンダー

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX D1 SPEC サスペンションキット

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX タイプ1 リアバンパースポイラー

平均評価 :  ★★2.00

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX フロントパイプver.1

Revolution セミリジットセンターリングカラー

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

TNM カーボンステアリングエンブレム

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA S001 235/40 ...

抜群‼ TRD サイドステップ 🚗💨

トヨタ(純正) リヤフォグランプ

2017/06/19 23:04:23
サイド引くのは駐車時のみ。
あ、申し遅れましたがATです。
これからも友達で居てくれますか(笑)
2017/06/19 23:07:54
も、もちろんサイド引くのは駐車時のみですよ〜(笑)

自分はAT,MTはこだわらない派ですので大丈夫です(*´д`)ハァハァ

「@黒朱蛇 大丈夫ですか!?ゆっくり休養なさってください♪( ´▽`)」
yuz(ゆず)です。よろしくお願いします! 色々なオーナーの方のカスタムを見て勉強させて頂いております( ´ ▽ ` )ノ ハイドラもしておりますの...

クラッチスタートシステム解除スイッチ取付 Ver.2
2017/10/19 09:17:17

どしどし募集しております!

直接お会いした方には申請すると思いますがそれ以外の方には申請を躊躇うチキンハートなので申請して頂けると喜びます( *`ω´)

車が好きなので車種、カスタムの仕方が全く違う方の申請もバンバン受け付けてます( ´ ▽ ` )ノ
森下68森下68 * たつやん《抹茶》たつやん《抹茶》 *
hiroshi@86hiroshi@86 * Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
REVELREVEL *みんカラ公認 TADASHI 287TADASHI 287 *

トヨタ 86 トヨタ 86
トヨタ 86に乗っています。街乗りメインで運転しております。年代、カスタム、好き嫌いなく ...
トヨタ 86 トヨタ 86
維持なども考えて最初は選んだのですが、乗る度、出かける度に色々と弄りたくなっていく楽しい ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
よく友達と出掛ける時に大活躍してくれました!
ボルボ 850エステート ボルボ 850エステート
お下がりで免許取得から壊れるまでお世話になりました!