yuz(ゆず)の愛車 [トヨタ 86]

Bellezza / CSマーケティング D-MAX スピンターンノブ

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > スピンターンノブ
値段も安くて、取説もあるので作業は簡単!

そして見た目が変わってサイドが引きやすくなるという商品です(*´д`)ハァハァ
入手ルート実店舗(アップガレージ)

D-MAX スピンターンノブ のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX サイドステップ

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX D1SPEC ピロリアトー調整ロッド

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX フロントオーバーフェンダー

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX SUPER STREET サスペンションキット

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX D1 SPEC マルチカナード

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX ルーフスポイラー

D-MAX スピンターンノブ パープル

D-MAX スピンターンノブ

2017/06/19 23:04:23
サイド引くのは駐車時のみ。
あ、申し遅れましたがATです。
これからも友達で居てくれますか(笑)
2017/06/19 23:07:54
も、もちろんサイド引くのは駐車時のみですよ〜(笑)

自分はAT,MTはこだわらない派ですので大丈夫です(*´д`)ハァハァ

「ハイドラ見てて遠く離れた県外に緑枠が見えるとなんだか不思議な気持ちになります(*´д`)ハァハァ」
yuz@cutlassです。よろしくお願いします! 読み方はyuzで"ゆず"と言います! 他の86、BRZオーナーの方のカスタムを見て勉強させて頂いており...

どしどし募集しております!

直接お会いした方には申請すると思いますがそれ以外の方には申請を躊躇うチキンハートなので申請して頂けると喜びます( *`ω´)

車が好きなので車種、カスタムの仕方が全く違う方の申請もバンバン受け付けてます( ´ ▽ ` )ノ
ぎるでぃぎるでぃ * Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
shin526shin526 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
森下68森下68 * YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認

トヨタ 86 トヨタ 86
トヨタ 86に乗っています。街乗りメインで運転しております。年代、カスタム、好き嫌いなく ...
トヨタ 86 トヨタ 86
維持なども考えて最初は選んだのですが、乗る度、出かける度に色々と弄りたくなっていく楽しい ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
よく友達と出掛ける時に大活躍してくれました!
ボルボ 850エステート ボルボ 850エステート
お下がりで免許取得から壊れるまでお世話になりました!