yuz(ゆず)の愛車 [トヨタ 86]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
アップガレージ オリジナルナンバーボルト
元々つけていたナンバーボルトはよくある市販品で付けてるオーナーさんをちょこちょこ見かけるようになったので何かないかと探していたところ、みん友さんが面白そうなものを見つけてきたので買いました(*´д`)ハァハァ

1個50円という安さ(笑)

ただ精度がいいわけでもないですし誰でも自由に触れるので傷がなくて似た感じのを探すのに苦労しました!
入手ルート実店舗(アップガレージ)

maniacs / ライセンスプレートスタッド(プレーンタイプ)

CRUIZE / スリムナンバーボルト

星光産業 / EXEA EX-188 アクセントフレームセット BK

孫市屋 / アクリルナンバーフレームSMD24連-ピンク

MOON EYES / カーボン ファイバー ルック JPN ライセンス フレーム

RE雨宮 / License Plate Flame

Quick アルミニウム製 ナンバープレートビス

okina factory co.ltd 全輝-ZENKI-ナンバー隠し

SEIWA K409 ナンバーステーエアロスタイル

評価: ★★

SEIWA K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

メーカー・ブランド不明 ナンバーボルトリング

TRD / トヨタテクノクラフト ナンバープレートボルト

2017/06/18 15:25:00
アップ販売のナンバーボルト同盟がここに(*´Д`)ハァハァ
2017/06/18 15:39:27
色も形も色々あっていいよねー(*´д`)ハァハァ

「ハイドラ見てて遠く離れた県外に緑枠が見えるとなんだか不思議な気持ちになります(*´д`)ハァハァ」
yuz@cutlassです。よろしくお願いします! 読み方はyuzで"ゆず"と言います! 他の86、BRZオーナーの方のカスタムを見て勉強させて頂いており...

どしどし募集しております!

直接お会いした方には申請すると思いますがそれ以外の方には申請を躊躇うチキンハートなので申請して頂けると喜びます( *`ω´)

車が好きなので車種、カスタムの仕方が全く違う方の申請もバンバン受け付けてます( ´ ▽ ` )ノ
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 shin526shin526 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 森下68森下68 *
YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

トヨタ 86 トヨタ 86
トヨタ 86に乗っています。街乗りメインで運転しております。年代、カスタム、好き嫌いなく ...
トヨタ 86 トヨタ 86
維持なども考えて最初は選んだのですが、乗る度、出かける度に色々と弄りたくなっていく楽しい ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
よく友達と出掛ける時に大活躍してくれました!
ボルボ 850エステート ボルボ 850エステート
お下がりで免許取得から壊れるまでお世話になりました!