さすらいの狼の"狼号" [トヨタ ヴォクシーG's]

【 HKS S-Style L 】アライメント調整

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > アライメント調整
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2016年10月12日
車高調に入れ替えと同時にアライメント調整もやってもらいました。
車高5センチも下げると大幅に狂うので そのまま走ると 安定も悪いしタイヤ片減りしてタイヤ代の方が高くついちゃうので
暫くしてからか新品のタイヤ入れ替えの時、測り直ししてもらおうと思ってます。
データ表の見方はイマイチわかってませぬ(;´・ω・)

車高調整

車高調整と…

アルパイン→KENWOOD彩速ナビへ(リアモニター接続)

CEP製 スーパーウェルカムライティングキット取り付け その2

ウィンカー シーケンシャルLED取り付け

55000Kオイル交換

2016/10/13 21:53:48
今晩わd(^-^)
自分も分かりにくいです(  ̄▽ ̄)
基準値はG's用のがインストールされてる店が少ないので今度ディーラーからデーターを貰おうかと思います(^^)
2016/10/14 08:14:18
プロジェクトXさん、おはようございます~
自分もディーラーで尋ねてみますね

「@shinkou HV さん
ご心配ありがとうございますm(_ _)m
避難準備警報は、出てますが選挙行って買い物行けるぐらいの雨量だったので大丈夫そうです。でも河川沿いは、増水してたので危ないかもしれませんね」
G's VOXYに乗り換えてから車弄りが再燃焼!燃費も向上!?そんなわけない(笑) 運転するのは好きだけど弄るのは素人なので友人に手伝ってもらったりアドバ...

トヨタ(純正) マークX GR-Sステアリング
2017/10/21 15:41:01
押してもダメなら引いてみな作戦! リアディフェサー再加工👍
2017/09/27 18:34:08
トヨタ純正 80ヴォクシー バックドアイージークローザーモーターASSY
2017/08/27 00:17:41

車好きな方 車種問わず遠慮なく友達申請してくださいね!
絡んでもらえると喜びます
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認
@悠太パパ@悠太パパ * Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシーG's 狼号 (トヨタ ヴォクシーG's)
G'sの特徴を崩さず 純正らしさを更に磨いた弄り方をしています スポーティとラグジュアリ ...
いすゞ ギガ ギガローリー (いすゞ ギガ)
仕事車でーす 余裕があったらコチラも弄っていきたいです