さすらいの狼の"狼号" [トヨタ ヴォクシーG's]

PRO STAFF CCグロスゴールド ホイールコーティング
2016年10月13日
カテゴリ : カーケア > コート剤
【総評】
先日のteamG's関西オフでジャンケン大会の景品で戴いたもので(不戦勝)早速使ってみました!ありがとうございますm(_ _)m

【満足している点】
洗車後、濡れたままでも使えるのでスプレーして専用グロスで塗り込むようにして拭きあげるだけで楽チンです
簡単にガラス系コーティングが♪

【不満な点】
ある訳ないでしょ
入手ルートその他

PRO STAFF / エックスマールワン

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック 艶タフコート

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / エックスマールワン コーティング ウェットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター ゴールド

WILLSON ウイルソンミスト

Surluster ゼロプレミアム

共和商工 AQuly EXCEED

Surluster ゼロプレミアム

PRO STAFF CC ウォータープロテクト 300

PRO STAFF C.C.grossゴールド(室内用)

「@ビィフィータさん、速いですね(笑)

G's VOXYに乗り換えてから車弄りが再燃焼!燃費も向上!?そんなわけない(笑) 運転するのは好きだけど弄るのは素人なので友人に手伝ってもらったりアドバ...
トヨタ ヴォクシー 80系 ステンレス+ABS製 ブルーLED付きフロントバンパーグリルカバー ガー
2017/03/18 22:46:02
参上★ハピクロ三兄弟!
2017/03/06 08:09:23
M'z SPEED 4本出しマフラー カッター部分の調整をしてみた!( ̄▽ ̄)
2017/02/20 06:17:54
車好きな方 車種問わず遠慮なく友達申請してくださいね!
絡んでもらえると喜びます
hiro1105hiro1105 * yuu0416yuu0416 *
xリミテッドxリミテッド * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認 VOXY HIVOXY HI *
トヨタ ヴォクシーG's 狼号 (トヨタ ヴォクシーG's)
G'sの特徴を崩さず 純正らしさを更に磨いた弄り方をしています スポーティとラグジュアリ ...