yskyの愛車 [トヨタ アクア]

2016年11月10日

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

【総評】
満足です\(^o^)/
純正テールランプの時から着けてたメッキパーツを着けてみましたがボディがブラック、ランプもスモークなんで目立っていい感じですね。
【満足している点】
回りを見るとアクアは多いのですが田舎なんでこのテールランプを着けてる車が居ないので優越感に浸ってますw
【不満な点】
みなさんも書いてますがやはり若干暗いかなと感じますね。
入手ルートネットショッピング

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ

トヨタ(純正) テールランプ

トヨタ(純正) テールランプ

レヴィーア オールLEDテールランプ[スモーク/ブラック] 流星ver.

TRD ゲート式 オートマチック車用シフトノブ / MS204-00003 ...

北米トヨタ(純正) ANTENNA ASSY, AMPLIFIER, NO.1

NWB / 日本ワイパーブレード スタンダードデザインワイパー