明日は雨の愛車 [トヨタ チェイサー]

YAC TS-232 Smart DRIVE エンブレム RE

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
エンブレム レッド 1枚

最近、走りがキビキビ・ガンガン熱くなっているので、これで封印しています💦
これ、意識して運転すると安全運転になりますし(笑)

特にチェイサー乗りの人は、いいかも!?

ミラアヴィと色違いでワンポイントでいい感じ。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※セコハン市場

TS-232 Smart DRIVE エンブレム RE のレビュー

YAC / TS-233 Smart DRIVE エンブレム BL

YAC / Smart DRIVE エンブレム

YAC / TS-234 Smart DRIVE エンブレム PI

オートガレージ / ラグジュアリーSPORT EDITIONエンブレム

平均評価 :  ★★2.00

Motor-Technik / Volkswagen Nostalgic Emblem

grow / レッドエンブレム

トヨタ(純正) ピラーオーナメント

SEIWA K414 インテリアスリムモール

Rusty ハイパワーオルタネーター

TANIDA / JURAN ストラットタワーバー フロント

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/S5

TRD / トヨタテクノクラフト フルエアロ

「[整備] #ミラアヴィ ミラアビィ ワコーズ F-1投入! http://minkara.carview.co.jp/userid/2613702/car/2382565/4479883/note.aspx
 明日は雨です。  愛車は、ヤマハアクシストリートとチェイサーの2台体制で、普段と通勤で使用中。   「Simple Is Best!!」で、車もバ...

多忙で若干人見知りですが、お気楽にお声をお掛けください。m(__)m

トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
 チェイサー所有しています。  古くて遅い車ですが、運転するのが楽しいマシンに仕上がっ ...
ヤマハ アクシス トリート 通勤快速号 (ヤマハ アクシス トリート)
 ヤマハ アクシス トリート 快適セレクションに乗っています。  カスタムにハマり、シ ...
ダイハツ ミラアヴィ 嫁さん号 (ダイハツ ミラアヴィ)
平成18年式 スチールグレーメタリック 修復歴なし ワンオーナー 禁煙車 5.6万キロ  ...
ヤマハ ジョグ デラックス ヤマハ ジョグ デラックス
アクシストリートを乗る前の愛車でした。 全てノーマルで乗ってました。車体が軽く取り回しが ...