まなPaPaの愛車 [スバル WRX S4]

TOIDENDO パドルシフトカバー

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
TOIDENDO パドルシフトカバー
アルミ合金だそうで重量感があり少々乱暴に扱っても割れたり折れたりは無さそうです

サイズは大きく感じますが、シフトの上部分をフレーム加工でくり抜いてあり視界への干渉は最小限

取付は純正シフトに圧着するだけの簡単施工ですがちゃんと脱脂して付ければ外れないですね

色は黒をチョイスしましたが、室内の黒に馴染んでおり気に入りました
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Works Bell / パドルシフターキット

Night Pager / パドルシフター

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

AUTOGIANO / セレスピード用F1パドルサポート

UNICORSE / ユニコルセ パドルシフト (シルバーボス)

OSIR / O-Shift R

K2 GEAR アルミ製パドルシフト・エクステンション

メーカー・ブランド不明 SUBARU専用 パドルシフトカバーレッド

ノーブランド スバル車専用 パドルシフトカバー

CUSCO パドルシフトエクステンション

「今夜は独り焼き鳥でじっくり行きます」
Lset update 2017/6/11 Since 2016/04/17 ネットを使っての買い替え情報の収集を契機に「みんカラ」を発見 投稿されてい...

シーケンシャルウィンカー取り付け
2017/10/17 09:47:21

過去のSNS関係をやっていた反省から、絡みを頑張り過ぎると実生活に影響が出るほど没頭して、疲れて辞めてしまうため無理の無いゆる~い関係でも良い方

以上に御理解頂けて常識がある方であれば車種や地域は問いません
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
にゃー5にゃー5 * ミカンのパパミカンのパパ *
トモンチトモンチ 涙目@涙目@

スバル WRX S4 スバル WRX S4
VAG-C GT-S 2017年6月10日納車 若かりし頃に、初代WRXに憧れるものの ...
--2017/6/10追記-- VAGへ乗り換えとなりました。 長年、家族のために働いて ...
トヨタ RAV4 J トヨタ RAV4 J
レジャー目的で、なんとなく4WDが欲しくなったので買い替えた車。 バブルも弾けて、コスト ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
レジャーに目覚めてしまい、荷物が載せれるワゴンを探してた時に、値引き65万という破格値が ...