まなPaPaの愛車 [スバル WRX S4]

TOIDENDO パドルシフトカバー

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
TOIDENDO パドルシフトカバー
アルミ合金だそうで重量感があり少々乱暴に扱っても割れたり折れたりは無さそうです

サイズは大きく感じますが、シフトの上部分をフレーム加工でくり抜いてあり視界への干渉は最小限

取付は純正シフトに圧着するだけの簡単施工ですがちゃんと脱脂して付ければ外れないですね

色は黒をチョイスしましたが、室内の黒に馴染んでおり気に入りました
入手ルートネットショッピング(Amazon)

icode / TIP用ステアリング・パドルシフター

マツダ(純正) / ステアリングシフトスイッチ

AXIS-PARTS / ドライカーボン製パドルシフトカバー

THINK DESIGN / パドルシフト 【BLACK CARBON】

Works Bell / コラムシフターキット

トヨタ(純正) / パドルシフト

AXIS-PARTS ドライカーボン製パドルシフトカバー

STISpeed パドルシフトカバー

評価: ★★

AXIS-PARTS ドライカーボン製パドルシフトカバー

CUSCO パドルシフトエクステンション

「今週末はようやく暑さが戻ってきたからアイスが美味い(笑)」
Lset update 2017/6/11 Since 2016/04/17 ネットを使っての買い替え情報の収集を契機に「みんカラ」を発見 投稿されてい...

徘徊癖はありますが、こっそりと見守る派です
と言うのもSNS疲れで辞めたりしないよう積極的に絡み過ぎ無いよう自重しているので、ゆる~い関係でも良い方と合う気がします

以上に御理解頂けて常識がある方であれば車種や地域は問いません
Blue-空Blue-空 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
にゃー5にゃー5 * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 hide@-1122hide@-1122

スバル WRX S4 スバル WRX S4
VAG-C GT-S 2017年6月10日納車 若かりし頃に、初代WRXに憧れるものの ...
--2017/6/10追記-- VAGへ乗り換えとなりました。 長年、家族のために働いて ...
トヨタ RAV4 J トヨタ RAV4 J
レジャー目的で、なんとなく4WDが欲しくなったので買い替えた車。 バブルも弾けて、コスト ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
レジャーに目覚めてしまい、荷物が載せれるワゴンを探してた時に、値引き65万という破格値が ...