まなPaPaの愛車 [スバル WRX S4]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
ノーブランド STI風 ホイールセンターキャップシール
純正のパフォーマンスタイアのアルミにはスバルマークのキャップが付いています
外してみると「MADE IN JAPAN」と裏面に刻印があります

表面の六連星(むつらぼし)の艶感も良いですし何気に高価な気がします

こんな高価な品なら保護しなきゃ!(使命感
STIのセンターキャップだと、もっと高価になるのでシールで安価に済ませました
※全部、後付けの言い訳です

近くで見ると駄目な仕様ですが、遠目では良い感じですし痛んでくれば貼り変えれるのでコスパは良いと思います

最初から付いている両面テープの品質が心配ではありますが暫くは様子見です
また表面には傷防止のフィルムが張り付けてあるので、キャップをホイールにはめる前に外しておくと良いです
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

TANABE / Vienna センターキャップ

SUPER STAR / スリーピースオリジナルセンターキャップVer.2

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Bタイプ

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ フォーミュラタイプ

RAYS / センターキャップ RFタイプ

ポルシェ(純正) / ホイールセンターキャップ

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION センターキャップ

BBS 赤センターキャップ

無名カー フロントバンパーリップデカール

STI ホイールセット

TECH-MASTER 完全防水LEDエンジェルアイ 90mm 青

Trend Mart スバル エンブレム スマートキー レザー キーケース 本 ...

「[パーツ] #WRXS4 六連星エンブレム http://minkara.carview.co.jp/userid/2614069/car/2177135/8605303/parts.aspx
Lset update 2017/6/11 Since 2016/04/17 ネットを使っての買い替え情報の収集を契機に「みんカラ」を発見 投稿されてい...

徘徊癖はありますが、こっそりと見守る派です
と言うのもSNS疲れで辞めたりしないよう積極的に絡み過ぎ無いよう自重しています
そのためコメ/コメ返し/イイネ/イイネ返しの絡み重視!
の方は合わないかもしれません

以上に御理解頂けて常識がある方であれば車種や地域は問いません
Aki@MiyagiAki@Miyagi * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 kokuryuukokuryuu
twin-turbotwin-turbo こじぱぱこじぱぱ

スバル WRX S4 スバル WRX S4
VAG-C GT-S 2017年6月10日に納車 まだ慣らしの段階でハードな乗り方はで ...
--2017/6/10追記-- VAGへ乗り換えとなりました。 長年、家族のために働いて ...
トヨタ RAV4 J トヨタ RAV4 J
レジャー目的で、なんとなく4WDが欲しくなったので買い替えた車。 バブルも弾けて、コスト ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
レジャーに目覚めてしまい、荷物が載せれるワゴンを探してた時に、値引き65万という破格値が ...