まなPaPaの愛車 [スバル WRX S4]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
ノーブランド STI風 ホイールセンターキャップシール
純正のパフォーマンスタイアのアルミにはスバルマークのキャップが付いています
外してみると「MADE IN JAPAN」と裏面に刻印があります

表面の六連星(むつらぼし)の艶感も良いですし何気に高価な気がします

こんな高価な品なら保護しなきゃ!(使命感
STIのセンターキャップだと、もっと高価になるのでシールで安価に済ませました
※全部、後付けの言い訳です

近くで見ると駄目な仕様ですが、遠目では良い感じですし痛んでくれば貼り変えれるのでコスパは良いと思います

最初から付いている両面テープの品質が心配ではありますが暫くは様子見です
また表面には傷防止のフィルムが張り付けてあるので、キャップをホイールにはめる前に外しておくと良いです
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

R-PRIDE / 和道 桜 センターキャップ

ロータス(純正) / センターキャップバッジ

ルノー(純正) / センターキャップ

FABULOUS / PANDEMIC LM-8 MONO BLOCK センターキャップ

ルノー(純正) / スチールホイール用センターキャップ

Modulo / Honda Access / ホイールセンターキャップ

WORK WORKEMOTION センターキャップ フラットタイプ ブラック  ...

TANABE SSR アルミレーシングキャップ

不明 STI ホイール センター ステッカー シール

YOKOHAMA ADVAN Racing センターキャップ

評価: ★★

Weds WEDS SPORT フラットセンターキャップ

WORK Export Cap

「世はクリスマス一色ですな(*˘︶˘*)」
Lset update 2017/6/11 Since 2016/04/17 ネットを使っての買い替え情報の収集を契機に「みんカラ」を発見 投稿されてい...

過去のSNS関係をやっていた反省から、絡みを頑張り過ぎると実生活に影響が出るほど没頭して、疲れて辞めてしまうため無理の無いゆる~い関係でも良い方

以上に御理解頂けて常識がある方であれば車種や地域は問いません
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
Aki@MiyagiAki@Miyagi * にゃー5にゃー5 *
Blue-空Blue-空 * トモンチトモンチ *

スバル WRX S4 スバル WRX S4
VAG-C GT-S 2017年6月10日納車 若かりし頃に、初代WRXに憧れるものの ...
--2017/6/10追記-- VAGへ乗り換えとなりました。 長年、家族のために働いて ...
トヨタ RAV4 J トヨタ RAV4 J
レジャー目的で、なんとなく4WDが欲しくなったので買い替えた車。 バブルも弾けて、コスト ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
レジャーに目覚めてしまい、荷物が載せれるワゴンを探してた時に、値引き65万という破格値が ...