まなPaPaの愛車 [スバル WRX S4]

2017年07月15日
カテゴリ : スマホアプリ > その他
JAF  JAFデジタル会員証アプリ
JAFのデジタル会員証アプリ

最近、パンパンになりがちな財布をスキッリしたくてカード類の整理をしていました
そんな時に、デジタルJAF会員証があるのを見つけて早速、スマフォへインストールしてみました

・会員カードの代わりになります
・万が一の時にGPS機能で位置を送信できます

何かと手広く割引が使えるJAFさんですが優待施設を探すのが手間だと感じていたので、併せて

JAFお得ナビ
も入れてみました

毎日使う事はありませんがちょっと便利なアプリのためJAF会員なら入れておいて損は無いと思います
入手ルートその他

小鴨商事 Two Way Coat

ノーブランド インドア インナー ドア プレート 【シルバー】

DRiViSiON POWER ECU

スバル(純正) SUBARUホーン

Corazon ドアミラー カーボンガーニッシュ

STI STI 電動パワーステアリング クランプスティフナー

「@takuma@VAB こんにちは。開くようになるといいですね(笑)」
Lset update 2017/6/11 Since 2016/04/17 ネットを使っての買い替え情報の収集を契機に「みんカラ」を発見 投稿されてい...

徘徊癖はありますが、こっそりと見守る派です
と言うのもSNS疲れで辞めたりしないよう積極的に絡み過ぎ無いよう自重しているので、ゆる~い関係でも良い方と合う気がします

以上に御理解頂けて常識がある方であれば車種や地域は問いません
Blue-空Blue-空 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
にゃー5にゃー5 * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 hide@-1122hide@-1122

スバル WRX S4 スバル WRX S4
VAG-C GT-S 2017年6月10日納車 若かりし頃に、初代WRXに憧れるものの ...
--2017/6/10追記-- VAGへ乗り換えとなりました。 長年、家族のために働いて ...
トヨタ RAV4 J トヨタ RAV4 J
レジャー目的で、なんとなく4WDが欲しくなったので買い替えた車。 バブルも弾けて、コスト ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
レジャーに目覚めてしまい、荷物が載せれるワゴンを探してた時に、値引き65万という破格値が ...