まなPaPaの愛車 [スバル WRX S4]

2017年07月15日
カテゴリ : スマホアプリ > その他
JAF  JAFデジタル会員証アプリ
JAFのデジタル会員証アプリ

最近、パンパンになりがちな財布をスキッリしたくてカード類の整理をしていました
そんな時に、デジタルJAF会員証があるのを見つけて早速、スマフォへインストールしてみました

・会員カードの代わりになります
・万が一の時にGPS機能で位置を送信できます

何かと手広く割引が使えるJAFさんですが優待施設を探すのが手間だと感じていたので、併せて

JAFお得ナビ
も入れてみました

毎日使う事はありませんがちょっと便利なアプリのためJAF会員なら入れておいて損は無いと思います
入手ルートその他

メーカー・ブランド不明 カーボン調サイドシルステッカーWRX赤文字

プロトタイプ サイドステップシルバーカーボン調ステッカー

UNI WORLD WORKS HOMME on BLACK Mサイズ

AVO turboworld トップマウントインタークーラー

不明 stiエンブレム

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

「パーツを新品で買ってばかりいると財政が破たんしそうなのでヤフオクとか覗いてみるが…どうしてもネットオークションに二の足を踏んでしまう…」
Lset update 2017/6/11 Since 2016/04/17 ネットを使っての買い替え情報の収集を契機に「みんカラ」を発見 投稿されてい...

シーケンシャルウィンカー取り付け
2017/10/17 09:47:21

過去のSNS関係をやっていた反省から、絡みを頑張り過ぎると実生活に影響が出るほど没頭して、疲れて辞めてしまうため無理の無いゆる~い関係でも良い方

以上に御理解頂けて常識がある方であれば車種や地域は問いません
Aki@MiyagiAki@Miyagi * 胃の上胃の上 *
トモンチトモンチ * hide@-1122hide@-1122 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 watariwatari *

スバル WRX S4 スバル WRX S4
VAG-C GT-S 2017年6月10日納車 若かりし頃に、初代WRXに憧れるものの ...
--2017/6/10追記-- VAGへ乗り換えとなりました。 長年、家族のために働いて ...
トヨタ RAV4 J トヨタ RAV4 J
レジャー目的で、なんとなく4WDが欲しくなったので買い替えた車。 バブルも弾けて、コスト ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
レジャーに目覚めてしまい、荷物が載せれるワゴンを探してた時に、値引き65万という破格値が ...