フェアリーロの愛車 [ダイハツ コペン]

不明 マグネット スマホ ホルダー ?
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
不明 マグネット スマホ ホルダー ?
【総評】
コペンの例の丸いエアコン口でもいけるかな?と挟むタイプのものを選びました*˙︶˙*)

使い方は付属してる鉄板?(2種付属)をスマホに取り付けます。

【満足している点】
らくちん!
普段はスマホに手帳型カバーをしているのですが、それを外して本体直張りの鉄板?をマグネットにむけてぺたり。
私はAndroidのF機種を使っておりますが、今のところ不具合はありません。
相性の兼ね合いもあるそうなのでご参考までに…
お値段もお安いし満足です!

【不満な点】
挟むところを間違うと容赦なくスマホが落下します 笑
スマホだけが落下なら納得できますが、挟むマグネット土台ごと落っこちます 笑
きちんと場所を選んで動かない位置を上手に見つければ問題ないです(*´˘`*)♡
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

YAC / PZ-678 2口USBリングライトソケットディレクション+1口USB+1口USB

WILLCOM / WM-18 DC/USBダイレクトソケット / DC部可動式

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA45

HERBERT RICHTER / HR-25310 iPod & PDA グリッパー

NAPOLEX / JK-90 ワイドポケット

MIRAREED / BK-696 スライド式スマートフォン&ドリンクホルダー BK/PK

Mpow Mpow 車載ホルダー スマホスタンド マグネット式

星光産業 EC-189 マグネティックホルダー

GRDE.jp BEST Bluetooth4.1 スポーツイヤホン 赤

エーモン AODEA USB接続通信パネル(トヨタ・ダイハツ車用) / 2312

Satechi Bluetooth ボタン(メディアボタン)

SmartTap SmartTap マグネット固定式 車載ホルダー