フェアリーロの愛車 [ダイハツ コペン]

不明 マグネット スマホ ホルダー ?

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
不明 マグネット スマホ ホルダー ?
【総評】
コペンの例の丸いエアコン口でもいけるかな?と挟むタイプのものを選びました*˙︶˙*)

使い方は付属してる鉄板?(2種付属)をスマホに取り付けます。

【満足している点】
らくちん!
普段はスマホに手帳型カバーをしているのですが、それを外して本体直張りの鉄板?をマグネットにむけてぺたり。
私はAndroidのF機種を使っておりますが、今のところ不具合はありません。
相性の兼ね合いもあるそうなのでご参考までに…
お値段もお安いし満足です!

【不満な点】
挟むところを間違うと容赦なくスマホが落下します 笑
スマホだけが落下なら納得できますが、挟むマグネット土台ごと落っこちます 笑
きちんと場所を選んで動かない位置を上手に見つければ問題ないです(*´˘`*)

✿2017/05追記✿
はさむ所のバネ?が弱ってきたのか、ホルダー本体とスマホがくっついたままエアコン口から外れて落下が多くなりました💦
何度も落下し、そのうちスマホが壊れるかと( 'ω' ;)
首振りしないタイプの方がいいのかもしれません…また新しいのを買います(´•ω•̥`)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PLANTRONICS / ワイヤレスヘッドセット Marque2 M165

Hanwha-Japan / iTRONICS / UMA-MH01

平均評価 :  ★★2.50

SEIWA / SiNC D356 microUSB変換コネクタ

平均評価 :  ★★2.00

SEIWA / mid M132 リールチャージャーiP2

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA49

AXS CORPORATION / AS-927 ミニパワーチャージャー クリアー

エーモン AODEA USB接続通信パネル(トヨタ・ダイハツ車用) / 2312

NAPOLEX WD-138 テレフォンホルダー <ミッキー>

WILLCOM HS-103BK 伸び縮みマグネットホルダー

Lehrmeister LM SPORT

スズキ スズキ大試乗まつり来場者プレゼントサンシェード(ももいろクローバーZv ...

NRF オリジナル・フェンダー