フェアリーロの愛車 [ダイハツ コペン]

不明 マグネット スマホ ホルダー ?
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
不明 マグネット スマホ ホルダー ?
【総評】
コペンの例の丸いエアコン口でもいけるかな?と挟むタイプのものを選びました*˙︶˙*)

使い方は付属してる鉄板?(2種付属)をスマホに取り付けます。

【満足している点】
らくちん!
普段はスマホに手帳型カバーをしているのですが、それを外して本体直張りの鉄板?をマグネットにむけてぺたり。
私はAndroidのF機種を使っておりますが、今のところ不具合はありません。
相性の兼ね合いもあるそうなのでご参考までに…
お値段もお安いし満足です!

【不満な点】
挟むところを間違うと容赦なくスマホが落下します 笑
スマホだけが落下なら納得できますが、挟むマグネット土台ごと落っこちます 笑
きちんと場所を選んで動かない位置を上手に見つければ問題ないです(*´˘`*)♡
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

YAC / PF-268 RETTA ワンタッチTELホルダー BL

SEIWA / SiNC BT530 BluetoothカーキットT2

CAR MATE / カーメイト / 携帯・スマートフォン用ホルダー / ME8

秋月電子通商 / GPS USB DONGLE GT-730F/L

YAC / PZ-592 USB付きTELホルダー2

YAC / PZ-660 iPhone5S/C専用ピタンコ ホワイト

Light Staff SAVE A DEER 目立たない超コンパクトタイプ

CAR MATE / カーメイト USB電源スイッチホールタイプ トヨタ用L ...

AUTOBACS QUALITY USB付き(2.4A)2連ソケット コード式

「チーバくん」ストラップ

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

ZOOM ENGINEERING エアロミラー