フェアリーロの愛車 [ダイハツ コペン]

不明 マグネット スマホ ホルダー ?
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
不明 マグネット スマホ ホルダー ?
【総評】
コペンの例の丸いエアコン口でもいけるかな?と挟むタイプのものを選びました*˙︶˙*)

使い方は付属してる鉄板?(2種付属)をスマホに取り付けます。

【満足している点】
らくちん!
普段はスマホに手帳型カバーをしているのですが、それを外して本体直張りの鉄板?をマグネットにむけてぺたり。
私はAndroidのF機種を使っておりますが、今のところ不具合はありません。
相性の兼ね合いもあるそうなのでご参考までに…
お値段もお安いし満足です!

【不満な点】
挟むところを間違うと容赦なくスマホが落下します 笑
スマホだけが落下なら納得できますが、挟むマグネット土台ごと落っこちます 笑
きちんと場所を選んで動かない位置を上手に見つければ問題ないです(*´˘`*)♡
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

K'spec / GARAX USBスイッチホールカバー

NAPOLEX / Fizz FIZZ-971 DCアダプター

HERBERT RICHTER / HR-24914 iPad ジャケット

CAR MATE / カーメイト / リヤ用タブレットホルダーL / CZ387

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー クリップ&吸盤 / ME57

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA24

Light Staff SAVE A DEER 目立たない超コンパクトタイプ

Kashimura KL-51 巻き取り式 USB Lighting ケーブル

GRDE.jp BEST Bluetooth4.1 スポーツイヤホン 赤

AUTOBACS QUALITY USB付き(2.4A)2連ソケット コード式

「チーバくん」ストラップ

星光産業 EC-189 マグネティックホルダー