フジもんちっちの愛車 [トヨタ シエンタ]

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0999WS
2016年10月12日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
見た目が今風になり、尚且つ使いやすくなりました!

【満足している点】
音の調整範囲が広くなり、最新のルートが出るようになりました。

【不満な点】
今のところ無し

AVIC-ZH0999WS のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-DTV30E

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RB10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP12

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XC510

ALPINE ETC取付キット シエンタ専用 KTX-Y40B

KENWOOD MDV-Z704W

KENWOOD 彩速 MDV-Z702W

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RL99

トヨタ(純正) NDDN-W58