ぷ~さん (ラスカル弐号機)の愛車 [ダイハツ タントカスタム]

ダイハツ(純正)  グリルイルミネーション(白) スモーク仕様

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
グリルイルミは中古でも高くて・・・なっかなか手が出なかったんですが…(´・ω・`)ショボーン

ま,さ,か,のみん友さんから譲っていただきました(笑)( *´艸`)ワニャーィ アリガトチャラ━━━(´∀`)━━━ン!!!!

白LEDのほうでスモーク仕様 完璧~♪v(´∀`*v)ピース

このパーツ
取り付けたいというより「弄ってみたい」(℃変態)という願望があったんですが、この感じならとりあえずそのまま付けてみようと思います(・∀・)ニヤニヤ

グリルやアイラインも最終的にはいろいろ弄る予定なんですが、全部黒系ならとりあえずテイストがあってるし、バランスも悪くないので三位一体で仮合わせしてみようと思います
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!

ダイハツ(純正) / メッキフロントグリル

ダイハツ(純正) / メッシュグリル

ダイハツ(純正) / ブラックメッキフロントグリル

ダイハツ(純正) / UEⅡブラックメッキグリル

ダイハツ(純正) / UEⅡグリル

ダイハツ(純正) / エクストラ用グリル

SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

ダイハツ(純正) ブラッククロームメッキ フロントグリル

K'spec SILK BLAZE フロントグリル

ダイハツ(純正) l900前期OPビレットグリル

Butterfly System GLANZ GLANZ フロントグリル

ダイハツ(純正) フロントメッキグリルガーニッシュ