ぴろ★Wの愛車 [マツダ フレアワゴンカスタムスタイル]

PIONEER / carrozzeria TS-WH500A

2016年06月30日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
【総評】
友人が仕様変更するとのことで、タダで譲ってもらいました(o^^o)
年明け早々にもらってたのですが、ようやく重い腰を上げて取り付けました^^;
当初フロントセンターに置こうと思いましたが、さすがに大きくて置けず。運転席シート下も結構ギリギリでした^^;
スピーカー線がなかったので、HI/LOコンバーター経由で取り付け。電源も手抜きでバッ直ではなくナビ裏からとってるので、色々と心配…。

【満足している点】
低音がカバーされ音に厚みが出た。
ヘンにズンドコ過ぎず、自然な低音で良さげです。
入手ルート知人・友人

TS-WH500A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C06

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX210A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-228

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-780DVD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C17A

Meltec / 大自工業 ツインカーファン CFT-01

スズキ(純正) スイフト用 間欠時間調整付ワイパースイッチ

Aprica エアグルーヴプラス

エーモン 開閉連動スイッチ / 1588

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

マツダ(純正) 高性能エアコンフィルター

諸事情で新たに登録(笑) 基本、奥さんのクルマですが少しずつドレスアップしていこうと思います^O^ よろしくお願いします^^

スズキ スペーシアカスタム ヒデスペ
2017/08/21 12:18:41
ナンチャッテ ハイパーブラック化1️⃣
2017/08/16 00:28:13
ヘッドライトLEDライン追加
2017/08/12 10:51:51

フレアワゴン/スペーシアのオーナーの皆さん、よろしくお願いします♪
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ココロジーココロジー *
☆鳳凰☆☆鳳凰☆

マツダ フレアワゴンカスタムスタイル マツダ フレアワゴンカスタムスタイル
奥さんメインのクルマですが^^; AZワゴンからの乗り換え。 次は赤がイイ!!の一声で ...
普段僕がメインで乗っているアクセラスポーツ。 パワーはないけど小排気量MTで楽しい♪
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
フレアワゴンの前の愛車です。 乗り換えるつもりはさらさらなかったんですが、NAで非力だ ...