ぴろ★Wの愛車 [マツダ フレアワゴンカスタムスタイル]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
Meltec / 大自工業 ツインカーファン CFT-01
主に子どもたちが乗る後席の暑さ対策に購入。

昨年、首振り機能付きクリップタイプの扇風機を買ったのですが、首振り機能がイカれてしまいワンシーズン持たず(・・;)
しかもうまく風が当たらず姉弟ゲンカになったりもしたので、ツインファンのコレを選択。

サーキュレーターみたく風の循環をしたくてルーフに付けてみました。
風が後席の後ろから回り込むような感じになり、体感的に涼しく感じます。真夏日には直接風が当たるように向きを変えればなんとかイケルのでは?

風量は2段階で、弱でも充分な風量がありますし、音も思ったよりはうるさくないように感じます。
首振りも固めで振動でもグラグラしなさそう。
あとは下向きに取り付けたので耐久性が気になるところ。

暫定で付けたのでコードの処理がまだ(^^;

ネットショップの期間限定ポイントで比較的安く買えたのはラッキーでした🎵
入手ルートネットショッピング

Meltec / 大自工業 / ホットシート / L-200

Meltec / 大自工業 / けん引ロープ

Meltec / 大自工業 / ホットひざ掛け / L-300

Meltec / 大自工業 / ホットブランケット / L-310

Meltec / 大自工業 / ウィンドーネット(スライドドア用) / WP-32

Meltec / 大自工業 / レスキューハンマー / FT-16

COACH バッグチャーム

ヤフーショッピング 牽引ロープ3m(3tまで)

YUPITERU Super Cat SuperCAT GWR203sd

SERIA 腰当てクッション

マツダ(純正) ヘッドランプベゼル

Second Stage ショートアンテナ

諸事情で新たに登録(笑) 基本、奥さんのクルマですが少しずつドレスアップしていこうと思います^O^ よろしくお願いします^^

FJ CRAFT フロアマット (クロス)
2017/07/11 10:57:06
HONDA VAMOS サーキュレーター取付
2017/06/19 23:11:18
HKS Cool Style / クールスタイル
2017/06/11 09:43:46

フレアワゴン/スペーシアのオーナーの皆さん、よろしくお願いします♪
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ☆鳳凰☆☆鳳凰☆
ココロジーココロジー

マツダ フレアワゴンカスタムスタイル マツダ フレアワゴンカスタムスタイル
奥さんメインのクルマですが^^; AZワゴンからの乗り換え。 次は赤がイイ!!の一声で ...
普段僕がメインで乗っているアクセラスポーツ。 パワーはないけど小排気量MTで楽しい♪
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
フレアワゴンの前の愛車です。 乗り換えるつもりはさらさらなかったんですが、NAで非力だ ...