ZERO -zxⅡの"ZERO -zxⅡ" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

マフラー(吊るす)ステー製作 加工 溶接

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > その他
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年04月11日
ヤフオクで、マフラー(中古)で購入して吊るすステーが無かった為レムス社に、部品がないか問い合わせたが、海外の為断念しました。
ステーを製作し 溶接 調整してあります。
左右のステー マフラーの位置調節で、大事な時具だと分かります。この加工は、福井ライムホース 確かな技術 加工能力には驚くばかりです。

中間パイプ タイコぶった切り作戦

マフラーハンガー交換

マフラー交換 ゴルフⅦ CS REMUSスポーツレーベル カーボンアングル

マフラー交換...ゴルフⅦ GTI NEUSPEED CAT-BACK EXH ...

大陸製マフラーカッター取り付け

メンテナンスウォッシュ

「何かムチャ(=`ェ´=)
あつあつ【おでん】がたべたくなりsupermarketに行って買い物
ダシは、極みダシ鍋つゆにオイスターに白だし酒 みりん少々
最初に大根とスジを、入れて煮て、だいたい煮えたら練り物玉子ヾ(@゜▽゜@)ノうわぁ~旨ぁ
ぁ おでんはいいよなぁ(#^.^#)」
ZERO -zxⅡです。 仲間と共に交流し、楽しいカーライフを楽しみたいと、思ってます。宜しくお願いします。

愛車と出会って11年!
2017/11/02 19:25:38
RACING LINE VWR R600 コールドエア・インテーク
2017/09/21 20:45:53
INVADER フロントセンターグリル
2017/05/05 08:52:17

車の悩み(トラブル)改造や弄りを通じて、自分の知識、知ってる知識は、全力で答えようと思ってます。
車に通じて友達に、なりたいです。
こんな私ですが、友達になって下さい
宜しくお願いします。m(__)m
hajikun2002hajikun2002 * SUSU *
スペたっちゃんスペたっちゃん naopeinaopei
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム とむたまとむたま

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ZERO -zxⅡ (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
ZERO -zx Ⅱ おっさんになってまた弄り虫が、騒ぎだし まっおっさんなんで、派手 ...