impreza loveの愛車 [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX]

Holts / 武蔵ホルト HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント)

2016年10月18日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
耐熱性に優れていて、高熱部でも安心して使えます。高品質で低価格な商品だと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ステンレスカラー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) シルバー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブラック

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブルー

Holts / 武蔵ホルト / 水性カンタンパテ

Holts / 武蔵ホルト / 液体ガスケットシール剤

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ900

PIT WORK F-Premium

RAYS VOLK RACING TE37 SL

スバル(純正) リアワイパーアーム

コトスポーツ 強化ブローオフバルブ GC8D,E用

TOYO TIRES PROXES SPORT 215/45R17

impreza loveと申します。勉強中の学生です。 暇な日はゴロゴロ過ごしてることが多いです(笑) ちょくちょくドライブに行くのも好きです(笑)

Kashimura KX-145 セパレートスイッチ4連ソケット
2017/02/07 01:54:41
インナーサイレンサー塗装
2016/10/19 11:56:27
日産 スカイライン ER34 メーターくん♥
2016/07/23 20:01:29

ぜひお待ちしております😊
こうき@スバルこうき@スバル ケイちゃん@IMPケイちゃん@IMP

インプレッサスポーツワゴンWRXに乗っています。始めてのマイカーです( ^ω^ ) H2 ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
家族所有のクルマです。 通学、買い物、お出かけにお役立ちな相棒です! 車内も広々してい ...