impreza loveの愛車 [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX]

Holts / 武蔵ホルト HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント)
2016年10月18日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
耐熱性に優れていて、高熱部でも安心して使えます。高品質で低価格な商品だと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブルー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブラック

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ステンレスカラー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) シルバー

Holts / 武蔵ホルト / ファイアガム / マフラー用耐熱シール剤

Holts / 武蔵ホルト / バンパープライマー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン MULTI GEAR 80W-90

HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

オプショナル豊和 豊和管

YUPITERU DRY-AS350GS

汎用 ラバーフロントリップ

OH パワステポンプ

impreza loveと申します。勉強中の学生です。 暇な日はゴロゴロ過ごしてることが多いです(笑) ちょくちょくドライブに行くのも好きです(笑)
Kashimura KX-145 セパレートスイッチ4連ソケット
2017/02/07 01:54:41
インナーサイレンサー塗装
2016/10/19 11:56:27
日産 スカイライン ER34 メーターくん♥
2016/07/23 20:01:29
ぜひお待ちしております😊
ケイちゃん@IMPケイちゃん@IMP * こうき@スバルこうき@スバル
インプレッサスポーツワゴンWRXに乗っています。始めてのマイカーです( ^ω^ ) H2 ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
家族所有のクルマです。 通学、買い物、お出かけにお役立ちな相棒です! 車内も広々してい ...