白ハムの"ホワイトフェレット" [ホンダ S660]

HKS フラッシュエディター
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
HKS フラッシュエディター
【総評】
S660では定番アイテム
CPU(ECU)では一番人気ですね

【満足している点】
データ書き換え後(phase2)トルクの出方が良くなったと思います

【不満な点】
吸排気変更後にphase2の導入ですが、過度の期待はしないほうがいいかなぁ・・・自分は少し解り難い感じでしたし、変更前のドッカンターボ的な何かのほうが解り易くて楽しく感じました

やはり吊るしデータでは物足りない気がします

評価は自分は期待し過ぎたので厳しめの評価です
恐らく☆3は今までのパーツで一番低いと思います

この手のパーツは今後の変化もありますので今後に期待です、というかやっぱり過度の期待してます(^^;)

関連URLは装着した日のファーストインプレ記事です

追記
フラットウェルのカスタムデータを書き込みました
データの書き込みができて有難味が増したので☆4つに増やします

カスタムデータを使わないのならやっぱり☆3つです
新品/中古中古

HKS / F-CON NAVIGATOR Pro

HKS / F-CON S

HKS / F-CON iS + OSCセット

Flatwell カスタムデータ

HKS チューニングECU(ハイブースト仕様)

HKS フラッシュエディッター

Bee☆R BR-ROM

Bee☆R BR-ROM

HKS Flash Editor

「[パーツ] #S660 ZEROシリーズ ZERO 701V http://minkara.carview.co.jp/userid/2617483/car/2180747/8186088/parts.aspx
ホワイトハムスター、略して「白ハム」です ホンダ馬鹿っぽいですが、国産車には幅広く乗ってます でもホンダとスズキが多いかも・・・ 愛車歴 MR2(S...
お気軽に友達にお誘いください(。・ω・。)

特に四国内の方は大歓迎です(^^)

ポチってくれたら管理人がとても喜びます♪
たーくん☆たーくん☆ * Aero_eーマAero_eーマ *
さんちゃん?さんちゃん? * *きゅるみ**きゅるみ* *
しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED * Yamato3DYamato3D *
スズキ Kei シルバージャンガリアン2世 (スズキ Kei)
またkeiスポーツを買いました これで2台目です 出来がいいとか悪いとかではなく、そこ ...
ホンダ S660 ホワイトフェレット (ホンダ S660)
ホンダ S660に乗っています。 予約して納車に約1年待った出遅れ組です(^^;) 平成 ...
ホンダ S2000 ホワイトラビット (ホンダ S2000)
S2000に乗ってます 暫くはライトチューンしてほぼサーキット専用車でした(^^;) ...
ホンダ N-WGN カスタム シルバージャンガリアン (ホンダ N-WGN カスタム)
通勤、買い物用でN-WGNターボに乗ってました 無茶な運転をしない限りには非常に便利な ...