ホワイトハムスターの"ホワイトハムスター" [ホンダ S660]

カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
HKS フラッシュエディター
【総評】
S660では定番アイテム
CPU(ECU)では一番人気ですね

【満足している点】
データ書き換え後(phase2)トルクの出方が良くなったと思います

【不満な点】
吸排気変更後にphase2の導入ですが、過度の期待はしないほうがいいかなぁ・・・自分は少し解り難い感じでしたし、変更前のドッカンターボ的な何かのほうが解り易くて楽しく感じました

やはり吊るしデータでは物足りない気がします

評価は自分は期待し過ぎたので厳しめの評価です
恐らく☆3は今までのパーツで一番低いと思います

この手のパーツは今後の変化もありますので今後に期待です、というかやっぱり過度の期待してます(^^;)

関連URLは装着した日のファーストインプレ記事です

HKS / VALCON

HKS / F-CON V Pro 4

HKS / VALCON for GDB

HKS フラッシュエディター

ADVANCE / FLATOUT ECU(現車セッティング)

Bee☆R BR-ROM レスポンス(レギュラー仕様)

HKS フラッシュエディター

「11/20 早朝ドライブ http://cvw.jp/b/2617483/38882281/
ホワイトハムスターです ホンダ馬鹿っぽいですが、国産車には幅広く乗ってます でもホンダとスズキが多いかも・・・ 愛車歴 MR2(SW20)  ↓ ...
S660 鈴鹿南4回目
2016/12/04 02:37:29
人見知り?なのでこちらからは声をかけにくいです(^^;)

お気軽にお誘いください・・・なのですが、いきなりの友人のお誘いには躊躇するかもしれません(^^;)
チョコ・゜・('ω')ノチョコ・゜・('ω')ノ * NT2011NT2011 *
かすか_かすか_ * *きゅるみ**きゅるみ* *
☆U☆U * ちゅん太ちゅん太 *
ホンダ S660 ホワイトハムスター (ホンダ S660)
ホンダ S660に乗っています。 予約して納車に約1年待った出遅れ組です(^^;) 平成 ...
スズキ Kei シルバージャンガリアン2世 (スズキ Kei)
またkeiスポーツを買いました これで2台目です 出来がいいとか悪いとかではなく、そこ ...
ホンダ S2000 ホワイトラビット (ホンダ S2000)
S2000に乗ってます 暫くはライトチューンしてほぼサーキット専用車でした(^^;) ...
ホンダ N-WGN カスタム シルバージャンガリアン (ホンダ N-WGN カスタム)
通勤、買い物用でN-WGNターボに乗ってました 無茶な運転をしない限りには非常に便利な ...