白ハムの"ホワイトフェレット(1号機)" [ホンダ S660]

2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
HKS フラッシュエディター
【総評】
S660では定番アイテム
CPU(ECU)では一番人気ですね

【満足している点】
データ書き換え後(phase2)トルクの出方が良くなったと思います

【不満な点】
吸排気変更後にphase2の導入ですが、過度の期待はしないほうがいいかなぁ・・・自分は少し解り難い感じでしたし、変更前のドッカンターボ的な何かのほうが解り易くて楽しく感じました

やはり吊るしデータでは物足りない気がします

評価は自分は期待し過ぎたので厳しめの評価です
恐らく☆3は今までのパーツで一番低いと思います

この手のパーツは今後の変化もありますので今後に期待です、というかやっぱり過度の期待してます(^^;)

関連URLは装着した日のファーストインプレ記事です

追記
フラットウェルのカスタムデータを書き込みました
データの書き込みができて有難味が増したので☆4つに増やします

カスタムデータを使わないのならやっぱり☆3つです
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※価格はひ・み・つ

フラッシュエディター のレビュー

HKS / F-CON NAVIGATOR Pro

HKS / F-CON SA

HKS / F-CON S

HKS / VALCON

HKS / F-CON側改造用ハーネス(加工取付用)

HKS / F-CON iS

HKS フラッシュエディター

Vehiclefield Dynapack 現車セッティング

BACKYARD SPECIAL ハイパワーセット

「また記事書くのでいっぱいいっぱい」
ホワイトハムスター、略して「白ハム」です ホンダ馬鹿っぽいですが、国産車には幅広く乗ってます でもホンダとスズキが多いかも・・・ 愛車歴 MR2(S...

お気軽に友達にお誘いください(。・ω・。)

特に四国内の方は大歓迎です(^^)

ポチってくれたら管理人がとても喜びます♪
ピカドールピカドール * 新造人間はにゃーん新造人間はにゃーん *
しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED * チョコ・゜・('ω')ノチョコ・゜・('ω')ノ *
ZAKU06R1ZAKU06R1 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

ホンダ シビックタイプRユーロ ホワイトモルモット (ホンダ シビックタイプRユーロ)
メインカーでタイプRユーロを使ってます 細かい所で日本車クオリティではない(悪い意味で ...
ホンダ S660 ホワイトフェレット(1号機) (ホンダ S660)
ホンダ S660に乗っています。 予約して納車に約1年待った出遅れ組です(^^;) 平成 ...
ホンダ S660 ホワイトウィーゼル(2号機) (ホンダ S660)
並行所有、2台目のS660です 愛称はホワイトウィーゼル(2号機) ウィーゼルは「いた ...
ホンダ S2000 ホワイトラビット (ホンダ S2000)
S2000に乗ってました 暫くはライトチューンしてほぼサーキット専用車で使用 所有後 ...