白ハムの"ホワイトフェレット(1号機)" [ホンダ S660]

2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
HKS フラッシュエディター
【総評】
S660では定番アイテム
CPU(ECU)では一番人気ですね

【満足している点】
データ書き換え後(phase2)トルクの出方が良くなったと思います

【不満な点】
吸排気変更後にphase2の導入ですが、過度の期待はしないほうがいいかなぁ・・・自分は少し解り難い感じでしたし、変更前のドッカンターボ的な何かのほうが解り易くて楽しく感じました

やはり吊るしデータでは物足りない気がします

評価は自分は期待し過ぎたので厳しめの評価です
恐らく☆3は今までのパーツで一番低いと思います

この手のパーツは今後の変化もありますので今後に期待です、というかやっぱり過度の期待してます(^^;)

関連URLは装着した日のファーストインプレ記事です

追記
フラットウェルのカスタムデータを書き込みました
データの書き込みができて有難味が増したので☆4つに増やします

カスタムデータを使わないのならやっぱり☆3つです
新品/中古中古

HKS / F-CON SA

HKS / F-CON D

HKS / F-CON iS

HKS フラッシュエディター

京都 44G様 44GカスタムデータforHKSフラッシュエディター

SEEKER Optimum ECU for S660 6MT (Ver2.0 ...

G.T WORKS GENROM

「無事に帰ってオフ会終了」
ホワイトハムスター、略して「白ハム」です ホンダ馬鹿っぽいですが、国産車には幅広く乗ってます でもホンダとスズキが多いかも・・・ 愛車歴 MR2(S...

お気軽に友達にお誘いください(。・ω・。)

特に四国内の方は大歓迎です(^^)

ポチってくれたら管理人がとても喜びます♪
いーえふ66いーえふ66 * 660blues660blues *
チョコ・゜・('ω')ノチョコ・゜・('ω')ノ * 通勤快足GTR通勤快足GTR *
はるぱぱんはるぱぱん * スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認

ホンダ シビックタイプRユーロ ホワイトモルモット (ホンダ シビックタイプRユーロ)
メインカーでタイプRユーロを使ってます 細かい所で日本車クオリティではない(悪い意味で ...
ホンダ S660 ホワイトフェレット(1号機) (ホンダ S660)
ホンダ S660に乗っています。 予約して納車に約1年待った出遅れ組です(^^;) 平成 ...
ホンダ S2000 ホワイトラビット (ホンダ S2000)
S2000に乗ってました 暫くはライトチューンしてほぼサーキット専用車で使用 所有後 ...
ホンダ N-WGN カスタム シルバージャンガリアン (ホンダ N-WGN カスタム)
通勤、買い物用でN-WGNターボに乗ってました 無茶な運転をしない限りには非常に便利な ...