ドライブマーケットの"フォレスターSG系施工事例" [スバル フォレスター]

メーカーオプションナビから社外ナビへ♪

作業ショップ作業

装着されていたのは、純正メーカーオプションナビ!!

これを取り外して社外ナビに交換します!!
ナビを取り外しみると、通常のスバル車用のオーディオカプラーは見つかりませんでした!!

なので、このメーカーオプションナビに接続されておりました電源ハーネスを配線加工して使用します!!
パナソニックのCN-RS02Dを取付しました!!

窓口にピッタリ収まります!!

純正フリップダウンモニターが装着されていましたので、接続させて頂きました!!
フリップダウンモニターに地デジもバッチリ映ります!!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「グランプリ発表・音のイイ商品って? http://cvw.jp/b/261753/40834941/
タイヤ&カーナビのドライブマーケットです! 地域No.1に挑戦中☆気軽にお友達に誘ってくださいね^^ URL>>http://www.drivemarket...

「ヒカリモノ」好きなんです。水曜日は花岡です。
2017/03/08 10:48:49
ステアリングスイッチ 配線編
2016/03/02 09:33:00
正社員スタッフ募集中
2016/02/06 00:40:48

ドライブマーケットでは、お友だちを大募集中!!
お気軽にどうぞ~♪“ヘ(≧∀≦*)
絶望ビーリー絶望ビーリー * あるからえくあるからえく *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 鱈|ω・`)鱈|ω・`) *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ns-autons-auto *

スバル フォレスター スバル フォレスター
スバルのフォレスター入庫です!! 施行内容 カーナビ:ケンウッドMDV-Z700取付 ...
ホンダのステップワゴンスパーダ入庫です!! 施行内容 カーナビ:パイオニアAVIC-Z ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタのウィッシュ入庫です!! 施行内容 カーナビ:パイオニアAVIC-ZH77取付
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
真っ白「ポロ」に、カロッツェリア 楽ナビ AVIC-MRZ009 を取り付けました!